20 Min.
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Vegan
Milchreis mit Kakis Püree
Herbst ist nicht nur für Kürbis. In Kakis steckt viel Gutes: Vitamin B und C, Provitamin A und Mineralstoffen vor allem Kalium, Magnesium und Phosphor. Und mit Zimt schmecken Kakis sehr gut.
kekseundich
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Zutaten
Portionen
2
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL Ceylon Zimt
1 TL Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
2 St Kakis
0.5 St Orange (für Saft)
Zubereitung
Schritt 01
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf:
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
Schritt 02
Kakis waschen, schalen und grob würfeln.
Schritt 03
Kakis, Kokosblütenzucker, Orangensaft und Zimt in einen Topf geben und 10 bis 12 Minuten leise köcheln lassen. Danach alles zusammen pürieren.
Schritt 04
Milchreis mit Kakis Püree servieren und mit Mandel bestreuen. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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