Milchreis mit Kakis Püree
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
kekseundich
Herbst ist nicht nur für Kürbis. In Kakis steckt viel Gutes: Vitamin B und C, Provitamin A und Mineralstoffen vor allem Kalium, Magnesium und Phosphor. Und mit Zimt schmecken Kakis sehr gut.
Herbst ist nicht nur für Kürbis. In Kakis steckt viel Gutes: Vitamin B und C, ...
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Portionen
2
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL
TL
1 TL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
2 St
St Kakis
1/2 St
St Orange (für Saft)
Zubereitung
1. Schritt
Ausgewählte Sorte: Bio Milch Reis
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
- Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
- Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
- Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
- Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
- Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
2. Schritt
Kakis waschen, schalen und grob würfeln.
3. Schritt
Kakis, Kokosblütenzucker, Orangensaft und Zimt in einen Topf geben und 10 bis 12 Minuten leise köcheln lassen. Danach alles zusammen pürieren.
4. Schritt
Milchreis mit Kakis Püree servieren und mit Mandel bestreuen. Guten Reishunger!
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