Milchreisauflauf mit Rhabarber

45 Min.
Einfach
Milchreisauflauf mit Rhabarber
Rezeptautor: Diba
Naschkatzen aufgepasst! Wir haben für dich ein leckeres Gericht, was eine Misch... weiterlesen
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Zutaten

4 Portionen
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400g Rhabarber
20g Stärke
700ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 EL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
400g Vegane Quarkalternative (z.B. Alpro Skyr Vanille oder Andros Greek Style)
40g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
30g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
200g Kokosjoghurt
Etwas Zitronenmelisse

Zubereitung

  1. Rhabarber schälen und halbieren.

  2. Stärke im Reisdrink auflösen und mit dem Milchreis und dem Gewürz unter die Quarkalternative rühren.

    Masse in einer Auflaufform verteilen.

    Bei 180°C 20 Minuten backen.

  3. Auflauf herausnehmen.

    Rhabarberstangen darauf verteilen und mit Kokosblütenzucker und Mandeln bestreuen.

    Weitere 20 Minuten backen.

  4. Milchreisauflauf mit einem Klecks Kokosjoghurt und etwas Zitronenmelisse servieren.

    Guten Reishunger!

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