Milchreisauflauf mit Rhabarber

45 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Diba
Naschkatzen aufgepasst! Wir haben für dich ein leckeres Gericht, was eine Mischung aus Milchreis, Auflauf und Kuchen ist. Hier hat man die besten Sachen zu einem kombiniert und wann du es genießt, ist auch dir überlassen Zum Frühstück, als süßes Mittagessen, Dessert oder zum Oster-Brunch. Dieser Milchreisauflauf mit Rhabarber wird dir nicht mehr aus dem Kopf gehen. Die Zubereitung funktioniert ganz einfach ohne Rühren. Und zudem ist es vegan und glutenfrei. Klingt unglaublich? Überzeug dich selbst. Guten Reishunger!
Naschkatzen aufgepasst! Wir haben für dich ein leckeres Gericht, was eine Misch...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400g
Rhabarber
20g
Stärke
700ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 EL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
400g
Vegane Quarkalternative (z.B. Alpro Skyr Vanille oder Andros Greek Style)
40g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
30g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
200g
Kokosjoghurt
Etwas
Zitronenmelisse

Zubereitung

1. Schritt

Rhabarber schälen und halbieren.

2. Schritt

Stärke im Reisdrink auflösen und mit dem Milchreis und dem Gewürz unter die Quarkalternative rühren.
Masse in einer Auflaufform verteilen.
Bei 180°C 20 Minuten backen.

3. Schritt

Auflauf herausnehmen.
Rhabarberstangen darauf verteilen und mit Kokosblütenzucker und Mandeln bestreuen.
Weitere 20 Minuten backen.

4. Schritt

Milchreisauflauf mit einem Klecks Kokosjoghurt und etwas Zitronenmelisse servieren.
Guten Reishunger!

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Milchreisauflauf mit Rhabarber

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