Zutaten
Für den Milchreis | |
50g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
250ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
1TL |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
5g | g Vegane Butter |
Für das Topping | |
100g | g Haferjoghurt |
15g | g Haselnuss Waffel Protein vegan |
25ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus |
|
Obst, Waffelschnitten |
Zubereitung
-
Koche den Milchreis auf niedriger Stufe indem du alle Zutaten für den Milchreis in einen Kochtopf gibst und den Milchreis für circa 20-25min auf niedriger Hitze bei gelegentlichen umrühren vor sich hin köcheln lässt.
-
In der Zwischenzeit in der der Milchreis kocht, kannst Du schon einmal das Proteinpulver mit dem Reisdrink klumpenfrei anrühren. Danach mit dem Haferjoghurt vermengen.
-
Obst waschen und vorbereiten.
-
Den Milchreis abgekühlt oder warm nach Gusto mit dem Haselnuss Waffel Protein Joghurt und Kiwi- und Heidelbeeren, sowie Waffelschnitten mit Haselnussmus servieren. Gutenreishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare