Protein Milchreis Bowl
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Evimarilu
Es ist Herbst, Schmuddelwetter und Regen…
Da hilft doch nichts besseres als SOULFOOD oder?
Aber auch für jede Jahreszeit ist diese Bowl ein richtiger Schmaus! Viel Freude beim nachmachen.
#Gutenreishunger
Es ist Herbst, Schmuddelwetter und Regen…
Da hilft doch nichts besseres als ...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
Für den Milchreis
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1TL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Für süßes Karamell-Aroma
5g
g Vegane Butter
Für das Topping
100g
g Haferjoghurt
15g
g Haselnuss Waffel Protein vegan
25ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Bio Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
Extra cremiges braunes Bio-Mandelmus
Obst, Waffelschnitten
Zubereitung
1. Schritt
Koche den Milchreis auf niedriger Stufe indem du alle Zutaten für den Milchreis in einen Kochtopf gibst und den Milchreis für circa 20-25min auf niedriger Hitze bei gelegentlichen umrühren vor sich hin köcheln lässt.
2. Schritt
In der Zwischenzeit in der der Milchreis kocht, kannst Du schon einmal das Proteinpulver mit dem Reisdrink klumpenfrei anrühren. Danach mit dem Haferjoghurt vermengen.
3. Schritt
Obst waschen und vorbereiten.
4. Schritt
Den Milchreis abgekühlt oder warm nach Gusto mit dem Haselnuss Waffel Protein Joghurt und Kiwi- und Heidelbeeren, sowie Waffelschnitten mit Haselnussmus servieren. Gutenreishunger!
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