Vanille-Milchreis

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Julchen kocht
Rezeptautor: Julchen kocht
Dieser Milchreis mit Vanille ist für mich Kindheitserinnerung pur, da meine Oma diesen immer für mich gekocht hat. Er schmeckt wunderbar cremig. Mit einem leckeren Kompott dazu, ist der Vanille-Milchreis einfach nur ein leckeres Gericht. Probiert ihn also unbedingt aus (nicht nur für Kinder zu empfehlen). :D
Dieser Milchreis mit Vanille ist für mich Kindheitserinnerung pur, da meine Oma...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
250 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 L
Milch
3-4 EL
Zucker
1
Vanilleschote
1 Prise
Salz
nach Belieben
Butter

Zubereitung

1. Schritt

Milchreis zusammen mit Milch, Mark, Vanilleschote, Zucker und Salz aufkochen.

2. Schritt

Ungefähr 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

3. Schritt

Herd ausstellen, Deckel auf den Topf geben und Reis für ca. 20 Minuten quellen lassen.

4. Schritt

Vor dem Servieren noch ein paar Butterflocken unter den Milchreis geben und gut durchrühren.
Guten Milchreishunger!

Bewertungen & Kommentare

Vanille-Milchreis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl