Alle Rezepte

Vanille-Milchreis

30 Min.
Einfach
Vanille-Milchreis 28.06.2021
Rezeptautor: Julchen kocht
Dieser Milchreis mit Vanille ist für mich Kindheitserinnerung pur, da meine Oma... weiterlesen
Profilbild von Julchen kocht

Zutaten

4 Portionen
250 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 L Milch
3-4 EL Zucker
1 Vanilleschote
1 Prise Salz
nach Belieben Butter

Zubereitung

  1. Milchreis zusammen mit Milch, Mark, Vanilleschote, Zucker und Salz aufkochen.

  2. Ungefähr 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

  3. Herd ausstellen, Deckel auf den Topf geben und Reis für ca. 20 Minuten quellen lassen.

  4. Vor dem Servieren noch ein paar Butterflocken unter den Milchreis geben und gut durchrühren.

    Guten Milchreishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare