Zutaten
250 g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
1 L | L Milch |
3-4 EL | EL Zucker |
1 | Vanilleschote |
1 Prise | Prise Salz |
nach Belieben | nach Belieben Butter |
Zubereitung
-
Milchreis zusammen mit Milch, Mark, Vanilleschote, Zucker und Salz aufkochen.
-
Ungefähr 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
-
Herd ausstellen, Deckel auf den Topf geben und Reis für ca. 20 Minuten quellen lassen.
-
Vor dem Servieren noch ein paar Butterflocken unter den Milchreis geben und gut durchrühren.
Guten Milchreishunger!
Gekocht mit
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare