Vanille-Milchreis

30 Min.
Einfach
Vanille-Milchreis 28.06.2021
Rezeptautor: Julchen kocht
Dieser Milchreis mit Vanille ist für mich Kindheitserinnerung pur, da meine Oma... weiterlesen
Profilbild von Julchen kocht

Zutaten

4 Portionen
250 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 L Milch
3-4 EL Zucker
1 Vanilleschote
1 Prise Salz
nach Belieben Butter

Zubereitung

  1. Milchreis zusammen mit Milch, Mark, Vanilleschote, Zucker und Salz aufkochen.

  2. Ungefähr 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.

  3. Herd ausstellen, Deckel auf den Topf geben und Reis für ca. 20 Minuten quellen lassen.

  4. Vor dem Servieren noch ein paar Butterflocken unter den Milchreis geben und gut durchrühren.

    Guten Milchreishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.01.2022 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört 1 von 3 Digitalen Reiskochern deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.