Vanille-Milchreis
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Julchen kocht
Dieser Milchreis mit Vanille ist für mich Kindheitserinnerung pur, da meine Oma diesen immer für mich gekocht hat. Er schmeckt wunderbar cremig. Mit einem leckeren Kompott dazu, ist der Vanille-Milchreis einfach nur ein leckeres Gericht.
Probiert ihn also unbedingt aus (nicht nur für Kinder zu empfehlen). :D
Dieser Milchreis mit Vanille ist für mich Kindheitserinnerung pur, da meine Oma...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
250 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
1 L
L Milch
3-4 EL
EL Zucker
1
Vanilleschote
1 Prise
Prise Salz
nach Belieben
nach Belieben Butter
Zubereitung
1. Schritt
Milchreis zusammen mit Milch, Mark, Vanilleschote, Zucker und Salz aufkochen.
2. Schritt
Ungefähr 10 Minuten auf kleiner Stufe köcheln lassen.
3. Schritt
Herd ausstellen, Deckel auf den Topf geben und Reis für ca. 20 Minuten quellen lassen.
4. Schritt
Vor dem Servieren noch ein paar Butterflocken unter den Milchreis geben und gut durchrühren.
Guten Milchreishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch
10 Min.
Vegan
Vegetarisch
Glutenfrei