Zutaten
100g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
3TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
Etwas |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
300 ml | ml Hafermilch |
3-4 EL | EL Kokosraspeln |
3 TL | TL Rohrzucker |
Etwas | Etwas Tonkabohne |
nach Belieben | nach Belieben Schokolade |
Zubereitung
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Aus der Hafermilch, dem Reis und etwas geriebener Tonkabohne einen Milchreis kochen. Ganz zum Schluss Reissirup unterrühren und über Nacht kalt stellen.
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Den kalten Milchreis mit 3 - 4 EL Kokosraspeln und 3TL braunen Rohrzucker ordentlich vermengen.
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Etwas von der Masse nehmen, mit den Händen flach drücken und ein Stück Schokolade damit ummanteln. Zu einer Frikadelle formen und in einer Pfanne mit etwas Kokosöl von beiden Seiten anbraten.
Beim braten vorsichtig sein, denn die Frikadellen sind sehr weich. Diese werden aber wieder fester, wenn sie etwas abgekühlt sind. -
Nach dem braten noch in etwas Kokosraspel wenden und noch lauwarm genießen. Guten Reishunger!
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