Süße Milchreis-Frikadellen

25 Min.
Normal
Süße Milchreis-Frikadellen 31.05.2021
31.05.2021
Rezeptautor: Stefan
Dieses Rezept ist aus einer verrückten Idee entstanden. Super für übrig gebli... weiterlesen
Profilbild von Stefan

Zutaten

2 Portionen
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
3TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Etwas
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
300 ml Hafermilch
3-4 EL Kokosraspeln
3 TL Rohrzucker
Etwas Tonkabohne
nach Belieben Schokolade

Zubereitung

  1. Aus der Hafermilch, dem Reis und etwas geriebener Tonkabohne einen Milchreis kochen. Ganz zum Schluss Reissirup unterrühren und über Nacht kalt stellen.

  2. Den kalten Milchreis mit 3 - 4 EL Kokosraspeln und 3TL braunen Rohrzucker ordentlich vermengen.

  3. Etwas von der Masse nehmen, mit den Händen flach drücken und ein Stück Schokolade damit ummanteln. Zu einer Frikadelle formen und in einer Pfanne mit etwas Kokosöl von beiden Seiten anbraten.

    Beim braten vorsichtig sein, denn die Frikadellen sind sehr weich. Diese werden aber wieder fester, wenn sie etwas abgekühlt sind.

  4. Nach dem braten noch in etwas Kokosraspel wenden und noch lauwarm genießen. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Liveshopping Keine Shows geplant
Liveshopping
Reishunger
Willkommen im Chat!