Türkische Reispfanne
60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
J
Rezeptautor:
Jana
Eins meiner liebsten Rezepte. Super einfach zubereitet und durch den Milchreis bekommt das Gericht eine tolle Konsistenz.
Das Gemüse, die Minze und der Joghurt verleihen dem Gericht eine wunderbare orientalische Note.
Eins meiner liebsten Rezepte. Super einfach zubereitet und durch den Milchreis b...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
1 Becher
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
2 Dosen
Dosen Stückige Tomaten
1.5 Becher
Becher Wasser
1
Zitrone
1 TL
TL Salz
3 EL
EL Tomatenmark
2 EL
EL Minze (frisch oder getrocknet)
2-3
Tomaten
2
Paprika
1
Zucchini
0.5
Zwiebel
Als Beilage & Topping
1
Fladenbrot oder Baguette
1
Joghurt (natur)
Zubereitung
1. Schritt
In einem tiefen Backblech den Milchreis, die Dosentomaten, Tomatenmark, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Minze, Pfeffer & Wasser gut vermischen.
2. Schritt
Das Gemüse waschen, klein schneiden und auf dem Reis verteilen.
3. Schritt
Das Backblech bei 180 °C (Umluft) für ca 45 min. in den Backofen geben bis der Reis die komplette Flüssigkeit aufgenommen hat.
4. Schritt
Mit Fladenbrot & Joghurt servieren und genießen. :)
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">