Türkische Reispfanne

60 Min.
Einfach
{ 29.05.2020
{ 29.05.2020
{ 29.05.2020
Rezeptautor: Jana
Eins meiner liebsten Rezepte. Super einfach zubereitet und durch den Milchreis b... weiterlesen
J

Zutaten

4 Portionen
1 Becher
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
2 Dosen Stückige Tomaten
1.5 Becher Wasser
1 Zitrone
1 TL Salz
3 EL Tomatenmark
2 EL Minze (frisch oder getrocknet)
2-3 Tomaten
2 Paprika
1 Zucchini
0.5 Zwiebel
Als Beilage & Topping
1 Fladenbrot oder Baguette
1 Joghurt (natur)

Zubereitung

  1. In einem tiefen Backblech den Milchreis, die Dosentomaten, Tomatenmark, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Minze, Pfeffer & Wasser gut vermischen.

  2. Das Gemüse waschen, klein schneiden und auf dem Reis verteilen.

  3. Das Backblech bei 180 °C (Umluft) für ca 45 min. in den Backofen geben bis der Reis die komplette Flüssigkeit aufgenommen hat.

  4. Mit Fladenbrot & Joghurt servieren und genießen. :)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken