Türkische Reispfanne

60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
J
Rezeptautor: Jana
Eins meiner liebsten Rezepte. Super einfach zubereitet und durch den Milchreis bekommt das Gericht eine tolle Konsistenz. Das Gemüse, die Minze und der Joghurt verleihen dem Gericht eine wunderbare orientalische Note.
Eins meiner liebsten Rezepte. Super einfach zubereitet und durch den Milchreis b...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
1 Becher
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
2 Dosen
Stückige Tomaten
1.5 Becher
Wasser
1
Zitrone
1 TL
Salz
3 EL
Tomatenmark
2 EL
Minze (frisch oder getrocknet)
2-3
Tomaten
2
Paprika
1
Zucchini
0.5
Zwiebel
Als Beilage & Topping
1
Fladenbrot oder Baguette
1
Joghurt (natur)

Zubereitung

1. Schritt

In einem tiefen Backblech den Milchreis, die Dosentomaten, Tomatenmark, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Minze, Pfeffer & Wasser gut vermischen.

2. Schritt

Das Gemüse waschen, klein schneiden und auf dem Reis verteilen.

3. Schritt

Das Backblech bei 180 °C (Umluft) für ca 45 min. in den Backofen geben bis der Reis die komplette Flüssigkeit aufgenommen hat.

4. Schritt

Mit Fladenbrot & Joghurt servieren und genießen. :)

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Türkische Reispfanne
Türkische Reispfanne
Türkische Reispfanne

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl