Milchreis mit Dattelkaramell

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Die Frischlinge
Rezeptautor: Die Frischlinge
Dieses Milchreisrezept ist vegan und (industrie-) zuckerfrei. Die Süße kommt durch das cremige Dattelkaramell.
Dieses Milchreisrezept ist vegan und (industrie-) zuckerfrei. Die Süße kommt d...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
1 Becher
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
5 Becher
Hafermilch
1 Prise
Vanilleextrakt
Dattelkaramell
7
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
150 ml
Wasser
1 Prise
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Bereite den Milchreis im Verhältnis 1:5 mit Hafermilch und einer Prise Vanilleextrakt zu.

2. Schritt

Entkerne die Dattel und gib sie zusammen mit dem Wasser und einer Prise Salz in einen Mixer. Mixe so lange, bis eine cremige Masse entstanden ist.

3. Schritt

Verteile den Milchreis auf Schüsseln und toppe ihn mit dem Dattelkaramell.
Den Rest kannst Du in einem Schraubglas im Kühlschrank für einige Tage aufbewahren. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Milchreis mit Dattelkaramell
Milchreis mit Dattelkaramell

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis