Zutaten
1 Portion
1 Becher |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
5 Becher | Becher Hafermilch |
1 Prise | Prise Vanilleextrakt |
Dattelkaramell | |
7 |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
150 ml | ml Wasser |
1 Prise | Prise Salz |
Zubereitung
-
Bereite den Milchreis im Verhältnis 1:5 mit Hafermilch und einer Prise Vanilleextrakt zu.
-
Entkerne die Dattel und gib sie zusammen mit dem Wasser und einer Prise Salz in einen Mixer. Mixe so lange, bis eine cremige Masse entstanden ist.
-
Verteile den Milchreis auf Schüsseln und toppe ihn mit dem Dattelkaramell.
Den Rest kannst Du in einem Schraubglas im Kühlschrank für einige Tage aufbewahren. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare