Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Milchreis mit Dattelkaramell

Milchreis mit Dattelkaramell

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Die Frischlinge
Rezeptautor: Die Frischlinge
Dieses Milchreisrezept ist vegan und (industrie-) zuckerfrei. Die Süße kommt durch das cremige Dattelkaramell.
Dieses Milchreisrezept ist vegan und (industrie-) zuckerfrei. Die Süße kommt d...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
1 Becher
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
5 Becher
Hafermilch
1 Prise
Vanilleextrakt
Dattelkaramell
7
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
150 ml
Wasser
1 Prise
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Bereite den Milchreis im Verhältnis 1:5 mit Hafermilch und einer Prise Vanilleextrakt zu.

2. Schritt

Entkerne die Dattel und gib sie zusammen mit dem Wasser und einer Prise Salz in einen Mixer. Mixe so lange, bis eine cremige Masse entstanden ist.

3. Schritt

Verteile den Milchreis auf Schüsseln und toppe ihn mit dem Dattelkaramell.
Den Rest kannst Du in einem Schraubglas im Kühlschrank für einige Tage aufbewahren. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Milchreis mit Dattelkaramell
Milchreis mit Dattelkaramell

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl