Milchreis mit Dattelkaramell
20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Die Frischlinge
Dieses Milchreisrezept ist vegan und (industrie-) zuckerfrei. Die Süße kommt durch das cremige Dattelkaramell.
Dieses Milchreisrezept ist vegan und (industrie-) zuckerfrei. Die Süße kommt d...
Deine Zutatenliste
Portionen
1
1 Becher
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
5 Becher
Becher Hafermilch
1 Prise
Prise Vanilleextrakt
Dattelkaramell
7
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
150 ml
ml Wasser
1 Prise
Prise Salz
Zubereitung
1. Schritt
Bereite den Milchreis im Verhältnis 1:5 mit Hafermilch und einer Prise Vanilleextrakt zu.
2. Schritt
Entkerne die Dattel und gib sie zusammen mit dem Wasser und einer Prise Salz in einen Mixer. Mixe so lange, bis eine cremige Masse entstanden ist.
3. Schritt
Verteile den Milchreis auf Schüsseln und toppe ihn mit dem Dattelkaramell.
Den Rest kannst Du in einem Schraubglas im Kühlschrank für einige Tage aufbewahren. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">