Milchreis mit Dattelkaramell

20 Min.
Einfach
Milchreis mit Dattelkaramell 10.11.2020
10.11.2020
Rezeptautor: Die Frischlinge
Dieses Milchreisrezept ist vegan und (industrie-) zuckerfrei. Die Süße kommt d... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

1 Portion
1 Becher
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
5 Becher Hafermilch
1 Prise Vanilleextrakt
Dattelkaramell
7
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel
150 ml Wasser
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Bereite den Milchreis im Verhältnis 1:5 mit Hafermilch und einer Prise Vanilleextrakt zu.

  2. Entkerne die Dattel und gib sie zusammen mit dem Wasser und einer Prise Salz in einen Mixer. Mixe so lange, bis eine cremige Masse entstanden ist.

  3. Verteile den Milchreis auf Schüsseln und toppe ihn mit dem Dattelkaramell.
    Den Rest kannst Du in einem Schraubglas im Kühlschrank für einige Tage aufbewahren. Guten Reishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.