Hirse-Milchreis mit Apfel-Zwetschgen Rösti
35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor:
annettchenswelt
Ich liebe den Herbst und alle Leckereien die er so zu bieten hat. Endlich kann man sich wieder ohne schlechtes Gewissen mit Kuscheldecke und einer großen Portion Milchreis einrollen. Mit den Pflaumen gibt es dann trotzdem noch etwas Spätsommer-Feeling
Ich liebe den Herbst und alle Leckereien die er so zu bieten hat. Endlich kann m...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
Hirse-Milchreis
100g
g Hirse
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL
TL
300g
g Mandelmilch
1 TL
TL Vanillepaste
Apfel-Zwetschgen-Rösti
1 TL
TL
1
Apfel
250g
g Zwetschgen
0,5 TL
TL Gemahlener Ingwer
Zubereitung
1. Schritt
Die Milch zusammen mit dem Zimt und der Vanillepaste in einen Topf geben und aufkochen. Hirse und Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten gar kochen.
2. Schritt
In der Zwischenzeit den Apfel in kleine Würfel schneiden. Die Zwetschgen entkernen und halbieren.
3. Schritt
Etwas Kokosöl in eine Pfanne geben zuerst die Apfelstücke kurz anrösten. Dann die Zwetschgen dazugeben und mit Zimt und Ingwer würzen. Für weitere 3 Minuten anbraten. Dann den Apfelsaft dazugeben und ca 5 Minuten köcheln lassen.
4. Schritt
Den Milchreis in 4 Schalen verteilen und mit den Apfel-Zwetschgen Rösti anrichten. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">
Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis
30 Min.
Glutenfrei
Vegan
30 Min.
25 Min.
60 Min.
Vegan
Vegetarisch
40 Min.
Vegan
40 Min.
Vegan
Vegetarisch