35 Min.
Einfach
Hirse-Milchreis mit Apfel-Zwetschgen Rösti
Ich liebe den Herbst und alle Leckereien die er so zu bieten hat. Endlich kann man sich wieder ohne schlechtes Gewissen mit Kuscheldecke und einer großen Portion Milchreis einrollen. Mit den Pflaumen gibt es dann trotzdem noch etwas Spätsommer-Feeling
A
annettchenswelt
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Zutaten
Portionen
4
Hirse-Milchreis
100g Hirse
100g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL Ceylon Zimt
300g Mandelmilch
1 TL Vanillepaste
Apfel-Zwetschgen-Rösti
1 TL Ceylon Zimt
1 Apfel
250g Zwetschgen
0.5 TL Gemahlener Ingwer
Zubereitung
Schritt 01
Die Milch zusammen mit dem Zimt und der Vanillepaste in einen Topf geben und aufkochen. Hirse und Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten gar kochen.
Schritt 02
In der Zwischenzeit den Apfel in kleine Würfel schneiden. Die Zwetschgen entkernen und halbieren.
Schritt 03
Etwas Kokosöl in eine Pfanne geben zuerst die Apfelstücke kurz anrösten. Dann die Zwetschgen dazugeben und mit Zimt und Ingwer würzen. Für weitere 3 Minuten anbraten. Dann den Apfelsaft dazugeben und ca 5 Minuten köcheln lassen.
Schritt 04
Den Milchreis in 4 Schalen verteilen und mit den Apfel-Zwetschgen Rösti anrichten. Guten Reishunger!
Fertig
Gekocht mit
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