Start Rezepte Hirse-Milchreis mit Apfel-Zwetschgen Rösti

Hirse-Milchreis mit Apfel-Zwetschgen Rösti

35 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor: annettchenswelt
Ich liebe den Herbst und alle Leckereien die er so zu bieten hat. Endlich kann man sich wieder ohne schlechtes Gewissen mit Kuscheldecke und einer großen Portion Milchreis einrollen. Mit den Pflaumen gibt es dann trotzdem noch etwas Spätsommer-Feeling
Ich liebe den Herbst und alle Leckereien die er so zu bieten hat. Endlich kann m...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
Hirse-Milchreis
100g
Hirse
100g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
400ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL
300g
Mandelmilch
1 TL
Vanillepaste
Apfel-Zwetschgen-Rösti
1 TL
1
Apfel
250g
Zwetschgen
0,5 TL
Gemahlener Ingwer

Zubereitung

1. Schritt

Die Milch zusammen mit dem Zimt und der Vanillepaste in einen Topf geben und aufkochen. Hirse und Milchreis dazugeben und ca. 30 Minuten gar kochen.

2. Schritt

In der Zwischenzeit den Apfel in kleine Würfel schneiden. Die Zwetschgen entkernen und halbieren.

3. Schritt

Etwas Kokosöl in eine Pfanne geben zuerst die Apfelstücke kurz anrösten. Dann die Zwetschgen dazugeben und mit Zimt und Ingwer würzen. Für weitere 3 Minuten anbraten. Dann den Apfelsaft dazugeben und ca 5 Minuten köcheln lassen.

4. Schritt

Den Milchreis in 4 Schalen verteilen und mit den Apfel-Zwetschgen Rösti anrichten. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hirse-Milchreis mit Apfel-Zwetschgen Rösti

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl