Schoko-Peanut-Blitz-Milchreis

15 Min.
Einfach
Schoko-Peanut-Blitz-Milchreis 22.02.2021
Schoko-Peanut-Blitz-Milchreis 22.02.2021
Rezeptautor: Alena
Für die ganz Süßen: Dieser Schoko-Peanut Blitz-Milchreis stillt deinen Schoko... weiterlesen
A

Zutaten

4 Portionen
1
Blitz-Milchreis Schokolade
Cremiger Blitz-Milchreis mit zartherben Kakao und knackigen Cocoa Nibs
500ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
8 EL
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
4 EL Geröstete Erdnüsse
1-2 handvoll Salzbrezeln
2 EL Schokoraspeln

Zubereitung

  1. Erdnüsse und Zucker in eine Pfanne geben und karamellisieren. Auf einem Backpapier auskühlen lassen.

  2. Reisdrink in einem Topf aufkochen. Blitz-Milchreis und 4 EL Erdnussmus einrühren und 3 Minuten unter Rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen. Von der Kochstelle nehmen und mit geschlossenem Deckel ca. 7 Minuten ziehen lassen.

  3. Währenddessen karamellisierte Erdnüsse hacken, Brezeln grob zerstoßen.

  4. Milchreis umrühren. Mit je einem EL Erdnussmus, Erdnuss-Karamell, Schokoraspeln und Brezel-Crunch toppen und sofort warm genießen. Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Blitz-Milchreis Schokolade

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken