Schoko-Peanut-Blitz-Milchreis

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor: Alena
Für die ganz Süßen: Dieser Schoko-Peanut Blitz-Milchreis stillt deinen Schoko und Milchreishunger zugleich! Die köstliche Erdnuss-Note und das Topping aus Salzbrezel Crunch geben dir den Rest, versprochen!
Für die ganz Süßen: Dieser Schoko-Peanut Blitz-Milchreis stillt deinen Schoko...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
1
Blitz-Milchreis Schokolade
500 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
8 EL
Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
4 EL
Geröstete Erdnüsse
1-2 handvoll
Salzbrezeln
2 EL
Schokoraspeln

Zubereitung

1. Schritt

Erdnüsse und Zucker in eine Pfanne geben und karamellisieren. Auf einem Backpapier auskühlen lassen.

2. Schritt

Reisdrink in einem Topf aufkochen. Blitz-Milchreis und 4 EL Erdnussmus einrühren und 3 Minuten unter Rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen. Von der Kochstelle nehmen und mit geschlossenem Deckel ca. 7 Minuten ziehen lassen.

3. Schritt

Währenddessen karamellisierte Erdnüsse hacken, Brezeln grob zerstoßen.

4. Schritt

Milchreis umrühren. Mit je einem EL Erdnussmus, Erdnuss-Karamell, Schokoraspeln und Brezel-Crunch toppen und sofort warm genießen. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Schoko-Peanut-Blitz-Milchreis
Schoko-Peanut-Blitz-Milchreis

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink