Zutaten
4 Portionen
1 |
Blitz-Milchreis Schokolade
Cremiger Blitz-Milchreis mit zartherben Kakao und knackigen Cocoa Nibs |
500ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
2 EL |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
8 EL | EL Erdnussmus |
4 EL | EL Geröstete Erdnüsse |
1-2 handvoll | handvoll Salzbrezeln |
2 EL | EL Schokoraspeln |
Zubereitung
-
Erdnüsse und Zucker in eine Pfanne geben und karamellisieren. Auf einem Backpapier auskühlen lassen.
-
Reisdrink in einem Topf aufkochen. Blitz-Milchreis und 4 EL Erdnussmus einrühren und 3 Minuten unter Rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen. Von der Kochstelle nehmen und mit geschlossenem Deckel ca. 7 Minuten ziehen lassen.
-
Währenddessen karamellisierte Erdnüsse hacken, Brezeln grob zerstoßen.
-
Milchreis umrühren. Mit je einem EL Erdnussmus, Erdnuss-Karamell, Schokoraspeln und Brezel-Crunch toppen und sofort warm genießen. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare