Schoko-Peanut-Blitz-Milchreis
15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor:
Alena
Für die ganz Süßen: Dieser Schoko-Peanut Blitz-Milchreis stillt deinen Schoko und Milchreishunger zugleich! Die köstliche Erdnuss-Note und das Topping aus Salzbrezel Crunch geben dir den Rest, versprochen!
Für die ganz Süßen: Dieser Schoko-Peanut Blitz-Milchreis stillt deinen Schoko...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
1
Blitz-Milchreis Schokolade
500 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Für süßes Karamell-Aroma
8 EL
Bio Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
extra cremiges Bio-Erdnussmus
4 EL
EL Geröstete Erdnüsse
1-2 handvoll
handvoll Salzbrezeln
2 EL
EL Schokoraspeln
Zubereitung
1. Schritt
Erdnüsse und Zucker in eine Pfanne geben und karamellisieren. Auf einem Backpapier auskühlen lassen.
2. Schritt
Reisdrink in einem Topf aufkochen. Blitz-Milchreis und 4 EL Erdnussmus einrühren und 3 Minuten unter Rühren bei schwacher Hitze köcheln lassen. Von der Kochstelle nehmen und mit geschlossenem Deckel ca. 7 Minuten ziehen lassen.
3. Schritt
Währenddessen karamellisierte Erdnüsse hacken, Brezeln grob zerstoßen.
4. Schritt
Milchreis umrühren. Mit je einem EL Erdnussmus, Erdnuss-Karamell, Schokoraspeln und Brezel-Crunch toppen und sofort warm genießen. Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">