Zutaten
200 g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
75 g |
Bio Medjool Datteln
Bio Medjool Datteln höchster Qualität aus Israel |
1 TL | TL Pumpkin Spice Reis Gewürz |
65 ml |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
80g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
300 ml | ml Milch |
300 ml | ml Wasser |
1 Prise | Prise Salz |
100 ml | ml Sahne |
150 g | g Kekse |
50 g | g Kürbispüree |
200 ml | ml süße Kondensmilch |
2 EL | EL Kürbiskerne |
Zubereitung
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Wasser, Milch, Salz und Zucker zusammen mit dem Milchreis in einem Topf aufkochen. Bei geringer Hitze unter ständigem Rühren ca. 20 Minuten köcheln lassen und danach die Sahne dazugeben und weiter kochen bis der Reis gar und cremig ist.
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Datteln klein schneiden und zusammen mit den Keksen im Foodprozessor fein mahlen. Kokosöl kurz in der Mikrowelle erwärmen und dazugeben.
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Die Keksmasse auf dem Boden einer Kuchenform (18 cm Durchmesser) festdrücken. Den Milchreis gleichmäßig darauf verteilen und abkühlen lassen.
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Für die Sauce das Kürbispüree, gesüßte Kondensmilch und Pumpkin Spice Gewürz in einem Topf erwärmen und 5 Minuten köcheln lassen, immer wieder umrühren. Die Sauce gleichmäßig auf der Reistorte verteilen, mit Kürbiskernen dekorieren und für mindestens 2 Stunden kalt stellen.
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