Salted Caramel Milchreis aus dem Digitalen Reiskocher

Deine Zutatenliste
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
ACHTUNG: Beim Aufkochen aufmerksam bleiben! Kochende Milch nie unbeaufsichtigt lassen. Durch reduzierte Hitze im Warmhaltemodus kann der Reis in heißer, nicht kochender Flüssigkeit garziehen, ohne überzukochen.
HINWEIS: Bitte nur die angegebene Zutatenmenge verwenden. Im großen Digitalen Reiskocher kannst du die Mengen maximal verdoppeln, im Mini Digitalen Reiskocher nicht.
Kokosöl in den Innentopf geben, im Standard-Modus schmelzen.
Milch Reis einrühren und kurz anrösten.
400 ml Reisdrink hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren erhitzen, bis es leicht köchelt.
In den Warmhaltemodus wechseln, nochmal rühren und Deckel schließen.
30 Minuten garen, dabei nach 15 Minuten einmal umrühren.
Währenddessen die Sauce zubereiten: In einem kleinen Topf Bonbons und 40ml Reisdrink bei niedriger Hitze schmelzen.
Nach Belieben mit groben Salzflocken abschmecken.
Reis anschließend im Standard-Modus erneut aufkochen und unter Rühren ca. 5-10 Minuten bis zur gewünschten Konsistenz köcheln lassen.
Mit Reissirup abschmecken.
Milchreis mit Salted Caramel Sauce, Popcorn und frischen Früchten servieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!