Milchreis-Waffeln mit Kirschsauce

30 Min.
Einfach
Milchreis-Waffeln mit Kirschsauce
Milchreis-Waffeln mit Kirschsauce
Milchreis-Waffeln mit Kirschsauce
Rezeptautor: Lenaliciously
Dieses leckere Milchreis Rezept eignet sich besonders für die kalten Herbst- un... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
300ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
3 EL
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
1 TL
Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für herbstlichen Reis & Süßes
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Reisschokolade Crunchy Flakes
Knusprige Reis Flakes & Pops umhüllt von feiner Zartbitter-Reisschokolade
40g Mehl
25g Zucker
2 Eier
1/2 Vanilleschote
1/2 TL Backpulver

Zubereitung

  1. Milchreis in einen Sieb geben und mehrmals waschen. In einen Topf mit 125ml Reisdrink füllen und laut Packungsanleitung zubereiten.

  2. Pumpkin Spice Reis Gewürz, Zimt, Vanillemark von einer halben Vanilleschote hinzufügen. Den fertigen Milchreis mit Zucker in eine Schüssel geben und mit Eier verrühren.

  3. Mehl mit Backpulver in die Reis-Eier Creme sieben und miteinander vermischen. Der restliche Reisdrink hinzufügen, bis ein glatter Teig entsteht. Nun den Teig für 10 Minuten ruhen lassen.

  4. In der Zwischenzeit ein Waffeleisen vorheizen und mit Kokosöl einfetten. 2-3 EL Teig hineingeben und goldgelb backen. Die fertigen Waffeln mit Milchreis Sauce Kirsche und mit Reiswaffel Crunchy Flakes servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 15.12.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.