Milchreis-Waffeln mit Kirschsauce

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Lenaliciously
Rezeptautor: Lenaliciously
Dieses leckere Milchreis Rezept eignet sich besonders für die kalten Herbst- und Wintertage! Mit leckerer Kirschsauce kommt eine süß-säuerliche Note mit rein und die Reiswaffeln verleihen diesem Rezept ihren Crunch. Guten Reishunger!
Dieses leckere Milchreis Rezept eignet sich besonders für die kalten Herbst- un...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
300ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
3 EL
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
1 TL
Pumpkin Spice Reis Gewürz
1 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Reisschokolade Crunchy Flakes
40g
Mehl
25g
Zucker
2
Eier
1/2
Vanilleschote
1/2 TL
Backpulver

Zubereitung

1. Schritt

Milchreis in einen Sieb geben und mehrmals waschen. In einen Topf mit 125ml Reisdrink füllen und laut Packungsanleitung zubereiten.

2. Schritt

Pumpkin Spice Reis Gewürz, Zimt, Vanillemark von einer halben Vanilleschote hinzufügen. Den fertigen Milchreis mit Zucker in eine Schüssel geben und mit Eier verrühren.

3. Schritt

Mehl mit Backpulver in die Reis-Eier Creme sieben und miteinander vermischen. Der restliche Reisdrink hinzufügen, bis ein glatter Teig entsteht. Nun den Teig für 10 Minuten ruhen lassen.

4. Schritt

In der Zwischenzeit ein Waffeleisen vorheizen und mit Kokosöl einfetten. 2-3 EL Teig hineingeben und goldgelb backen. Die fertigen Waffeln mit Milchreis Sauce Kirsche und mit Reiswaffel Crunchy Flakes servieren.

Bewertungen & Kommentare

Milchreis-Waffeln mit Kirschsauce
Milchreis-Waffeln mit Kirschsauce
Milchreis-Waffeln mit Kirschsauce

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Reisdrink