Zutaten
300ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
50g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
3 EL |
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen |
1 TL | TL Pumpkin Spice Reis Gewürz |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl |
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Reisschokolade Crunchy Flakes | |
40g | g Mehl |
25g | g Zucker |
2 | Eier |
1/2 | Vanilleschote |
1/2 TL | TL Backpulver |
Zubereitung
-
Milchreis in einen Sieb geben und mehrmals waschen. In einen Topf mit 125ml Reisdrink füllen und laut Packungsanleitung zubereiten.
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Pumpkin Spice Reis Gewürz, Zimt, Vanillemark von einer halben Vanilleschote hinzufügen. Den fertigen Milchreis mit Zucker in eine Schüssel geben und mit Eier verrühren.
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Mehl mit Backpulver in die Reis-Eier Creme sieben und miteinander vermischen. Der restliche Reisdrink hinzufügen, bis ein glatter Teig entsteht. Nun den Teig für 10 Minuten ruhen lassen.
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In der Zwischenzeit ein Waffeleisen vorheizen und mit Kokosöl einfetten. 2-3 EL Teig hineingeben und goldgelb backen. Die fertigen Waffeln mit Milchreis Sauce Kirsche und mit Reiswaffel Crunchy Flakes servieren.
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