Milchreis-Waffeln mit Kirschsauce
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Dieses leckere Milchreis Rezept eignet sich besonders für die kalten Herbst- und Wintertage! Mit leckerer Kirschsauce kommt eine süß-säuerliche Note mit rein und die Reiswaffeln verleihen diesem Rezept ihren Crunch. Guten Reishunger!
Dieses leckere Milchreis Rezept eignet sich besonders für die kalten Herbst- un...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
300ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
50g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
3 EL
Bio Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
1 TL
TL Pumpkin Spice Reis Gewürz
1 TL
TL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Reisschokolade Crunchy Flakes
40g
g Mehl
25g
g Zucker
2
Eier
1/2
Vanilleschote
1/2 TL
TL Backpulver
Zubereitung
1. Schritt
Milchreis in einen Sieb geben und mehrmals waschen. In einen Topf mit 125ml Reisdrink füllen und laut Packungsanleitung zubereiten.
2. Schritt
Pumpkin Spice Reis Gewürz, Zimt, Vanillemark von einer halben Vanilleschote hinzufügen. Den fertigen Milchreis mit Zucker in eine Schüssel geben und mit Eier verrühren.
3. Schritt
Mehl mit Backpulver in die Reis-Eier Creme sieben und miteinander vermischen. Der restliche Reisdrink hinzufügen, bis ein glatter Teig entsteht. Nun den Teig für 10 Minuten ruhen lassen.
4. Schritt
In der Zwischenzeit ein Waffeleisen vorheizen und mit Kokosöl einfetten. 2-3 EL Teig hineingeben und goldgelb backen. Die fertigen Waffeln mit Milchreis Sauce Kirsche und mit Reiswaffel Crunchy Flakes servieren.
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