Milchreis aus dem Reiskocher

Deine Zutatenliste
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
Ganze geröstete Cashewnüsse
Für süßes Karamell-Aroma
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Zubereitung
Kokosöl im Innentopf des Reiskochers im Standard-Modus schmelzen. Milchreis zugeben und rühren, bis die Körner mit dem Öl bedeckt sind.
Reisdrink, Milchreisgewürz und Salz hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren bei offenem Deckel aufkochen lassen – etwa 5 bis 10 Minuten.
In den Warmhaltemodus wechseln, nochmal umrühren und für 30 Minuten bei geschlossenem Deckel ziehen lassen. Nach 15 Minuten einmal umrühren.
In der Zwischenzeit das Nuss-Topping zubereiten. Hierfür in einem Topf Kokosöl und Kokosblütenzucker erhitzen. Die schon gehackten Nüsse hinzugeben und karamellisieren lassen. Eine Prise Salz hinzufügen. Außerdem die Kirsch Sauce erhitzen.
Erneut in den Standard-Modus wechseln und unter gelegentlichem Rühren bei offenem Deckel nochmal kurz köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Je nachdem, kannst du noch einen Schuss Reisdrink zugeben.
Milchreis mit Nüssen, Kirschsauce und Erdbeeren toppen und warm genießen.
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