Süßer Milchreis mit heißen Kirschen

10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von jankalicious
Rezeptautor: jankalicious
In meiner Kindheit hätte ich am liebsten jeden Tag Milchreis gegessen. Cremiger Milchreis mit heißen Kirschen und Zimt. Wer kann da schon "Nein" sagen? Der Milchreis kann übrigens auch nicht "Nein" zu dir sagen, deshalb ist es auch das perfekte Valentinstag-Match! <3
In meiner Kindheit hätte ich am liebsten jeden Tag Milchreis gegessen. Cremiger...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
110 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
3 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
500 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
200 g
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen

Zubereitung

1. Schritt

Den Milchreis mit der Milch und den Gewürzen in einen Topf geben und auf höchster Stufe aufkochen lassen.

2. Schritt

Sobald der Milchreis aufgekocht ist, wird die Hitze auf die kleinste rufe reduziert. So wird der Reis für ca. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren cremig gekocht.

3. Schritt

Sobald der Milchreis gar und cremig ist, wird der Topf vom Herd gezogen und für ein paar Minuten bei Seite gestellt.

4. Schritt

Währenddessen wird die Kirschsoße erhitzt. Dazu wird diese in einen Topf gegeben und kurz aufgekocht.

5. Schritt

Den Milchreis in Schüsseln geben und mit der Soße begießen.
Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

Süßer Milchreis mit heißen Kirschen
Süßer Milchreis mit heißen Kirschen

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis