Zutaten
110 g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
3 EL |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
1 TL |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
500 ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
200 g |
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen |
Zubereitung
-
Den Milchreis mit der Milch und den Gewürzen in einen Topf geben und auf höchster Stufe aufkochen lassen.
-
Sobald der Milchreis aufgekocht ist, wird die Hitze auf die kleinste rufe reduziert. So wird der Reis für ca. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren cremig gekocht.
-
Sobald der Milchreis gar und cremig ist, wird der Topf vom Herd gezogen und für ein paar Minuten bei Seite gestellt.
-
Währenddessen wird die Kirschsoße erhitzt. Dazu wird diese in einen Topf gegeben und kurz aufgekocht.
-
Den Milchreis in Schüsseln geben und mit der Soße begießen.
Guten Appetit!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare