Süßer Milchreis mit heißen Kirschen

10 Min.
Einfach
Süßer Milchreis mit heißen Kirschen 12.02.2021
12.02.2021
Rezeptautor: jankalicious
In meiner Kindheit hätte ich am liebsten jeden Tag Milchreis gegessen. Cremiger... weiterlesen
Profilbild von jankalicious

Zutaten

2 Portionen
110 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
3 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
500 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
200 g
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen

Zubereitung

  1. Den Milchreis mit der Milch und den Gewürzen in einen Topf geben und auf höchster Stufe aufkochen lassen.

  2. Sobald der Milchreis aufgekocht ist, wird die Hitze auf die kleinste rufe reduziert. So wird der Reis für ca. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren cremig gekocht.

  3. Sobald der Milchreis gar und cremig ist, wird der Topf vom Herd gezogen und für ein paar Minuten bei Seite gestellt.

  4. Währenddessen wird die Kirschsoße erhitzt. Dazu wird diese in einen Topf gegeben und kurz aufgekocht.

  5. Den Milchreis in Schüsseln geben und mit der Soße begießen.

    Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 02.08. - 17:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Selfmade Sushi + Gewinnspiel
Selfmade Sushi + Gewinnspiel