Süßer Milchreis mit heißen Kirschen
10 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
jankalicious
In meiner Kindheit hätte ich am liebsten jeden Tag Milchreis gegessen. Cremiger Milchreis mit heißen Kirschen und Zimt. Wer kann da schon "Nein" sagen? Der Milchreis kann übrigens auch nicht "Nein" zu dir sagen, deshalb ist es auch das perfekte Valentinstag-Match! <3
In meiner Kindheit hätte ich am liebsten jeden Tag Milchreis gegessen. Cremiger...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
110 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
3 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
Für süßes Karamell-Aroma
1 TL
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
500 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
200 g
Bio Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
Zubereitung
1. Schritt
Den Milchreis mit der Milch und den Gewürzen in einen Topf geben und auf höchster Stufe aufkochen lassen.
2. Schritt
Sobald der Milchreis aufgekocht ist, wird die Hitze auf die kleinste rufe reduziert. So wird der Reis für ca. 30 Minuten unter gelegentlichem Rühren cremig gekocht.
3. Schritt
Sobald der Milchreis gar und cremig ist, wird der Topf vom Herd gezogen und für ein paar Minuten bei Seite gestellt.
4. Schritt
Währenddessen wird die Kirschsoße erhitzt. Dazu wird diese in einen Topf gegeben und kurz aufgekocht.
5. Schritt
Den Milchreis in Schüsseln geben und mit der Soße begießen.
Guten Appetit!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">