Herzhafter Erdnuss-Kokos-Milchreis mit Ofengemüse

Deine Zutatenliste
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
extra cremiges Bio-Erdnussmus
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Bio-Gewürzmischung für würzigen Reis
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
extra cremiges Bio-Erdnussmus
Zubereitung
Den Milchreis zusammen mit 300ml Wasser und den Gewürzen in den Digitalen Reiskocher geben, den Sushi-Modus wählen und den Reiskocher starten. Sobald das Wasser vollständig aufgesogen ist (ca. nach 30 Minuten), die Kokosmilch und das Erdnussmus hinzufügen. Je nach gewünschter Konsistenz, mehr Wasser dazugeben.
Während der Milchreis kocht:
Fenchel und Karotte waschen und in Scheiben schneiden, die rote Zwiebel schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Das Gemüse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech verteilen, mit Öl beträufeln, würzen und für ca. 25-30 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 180C Umluft backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
Erdnüsse in einer Pfanne ohne Öl rösten. Den herzhaften Erdnuss-Kokos-Milchreis zusammen mit dem Ofengemüse servieren und mit den gerösteten Erdnüssen und Erdnussmus toppen.
GUTEN REISHUNGER!
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