Zutaten
Basis | |
1 TL | TL Pumpkin Spice Reis Gewürz |
125g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
40g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
500 g |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
1 Prise | Prise Salz |
125g | g Kürbispüree |
Toppings optional | |
80g | g (tiefgefrorene) Himbeeren |
60g | g (tiefgefrorene) Brombeeren |
Kakaonibs | |
20g | g vegane Zartbitterschokolade |
Pumpkin Spice Reis Gewürz |
Nährwerte
419 kcal
Brennwert
5.9 g
Fett
37.0 g
Kohlenhydrate
11.0 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Milchreis gut waschen.
-
Reisdrink, Agavendicksaft, Pumpkin Spice, Salz und Milchreis in einen Topf geben und alles gut umrühren.
-
Bei schwacher Hitze 10-15 Minuten kochen lassen und immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
-
Kürbispüree hinzugeben.
-
Weitere 10 Minuten kochen lassen, stets umrühren.
-
Von der heißen Herdplatte runternehmen und bei Bedarf noch weitere 15 Minuten quellen lassen, bis der Milchreis so weich ist, wie ihr ihn gerne mögt.
-
Mit Toppings dekorieren & schmecken lassen!
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Bewertungen & Kommentare
Sehr lecker, hätte nicht gedacht dass es so lecker ist. Habe Reissirup wie in der Zutaten Liste genutzt in der Beschreibung steht Agavendicksaft. Habe auch nur die Hälfte vom Sirup genommen, da auch mein ungesüßter Reisdrink sehr süß war.