Zutaten
2 Portionen
Basis | |
1 TL |
Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für herbstlichen Reis & Süßes |
125g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
40g |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
500 g |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
1 Prise | Prise Salz |
125g | g Kürbispüree |
Toppings optional | |
Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für herbstlichen Reis & Süßes |
|
80g | g (tiefgefrorene) Himbeeren |
60g | g (tiefgefrorene) Brombeeren |
Kakaonibs | |
20g | g vegane Zartbitterschokolade |
Nährwerte
419 kcal
Brennwert
5.9 g
Fett
37.0 g
Kohlenhydrate
11.0 g
Eiweiß
Zubereitung
-
Milchreis gut waschen.
-
Reisdrink, Agavendicksaft, Pumpkin Spice, Salz und Milchreis in einen Topf geben und alles gut umrühren.
-
Bei schwacher Hitze 10-15 Minuten kochen lassen und immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
-
Kürbispüree hinzugeben.
-
Weitere 10 Minuten kochen lassen, stets umrühren.
-
Von der heißen Herdplatte runternehmen und bei Bedarf noch weitere 15 Minuten quellen lassen, bis der Milchreis so weich ist, wie ihr ihn gerne mögt.
-
Mit Toppings dekorieren & schmecken lassen!
Gekocht mit
Ausverkauft
Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz 80 g

Bio Milch Reis

Bio Reissirup

Bio Reisdrink
Bewertungen & Kommentare