Pumpkin-Spice-Milchreis

35 Min.
Einfach
Pumpkin-Spice-Milchreis 20.10.2020
20.10.2020
Rezeptautor: snackicat
Endlich ist der Herbst wieder da! Hier habe ich die perfekte Kombination für eu... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

2 Portionen
Basis
1 TL
Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für herbstlichen Reis & Süßes
125g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
40g
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
500g Haferdrink
1 Prise Salz
125g Kürbispüree
Toppings optional
Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für herbstlichen Reis & Süßes
80g (tiefgefrorene) Himbeeren
60g (tiefgefrorene) Brombeeren
20g vegane Zartbitterschokolade
Kakaonibs

Nährwerte

419 kcal

Brennwert

5.9 g

Fett

37.0 g

Kohlenhydrate

11.0 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Milchreis gut waschen.

  2. Haferdrink, Agavendicksaft, Pumpkin Spice, Salz und Milchreis in einen Topf geben und alles gut umrühren.

  3. Bei schwacher Hitze 10-15 Minuten kochen lassen und immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.

  4. Kürbispüree hinzugeben.

  5. Weitere 10 Minuten kochen lassen, stets umrühren.

  6. Von der heißen Herdplatte runternehmen und bei Bedarf noch weitere 15 Minuten quellen lassen, bis der Milchreis so weich ist, wie ihr ihn gerne mögt.

  7. Mit Toppings dekorieren & schmecken lassen!

Mehr Rezepte mit Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.