Zutaten
10-12 |
Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen |
100 g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
250 ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
250 ml | ml Wasser |
100 g | g Erdbeeren |
100 g | g Blaubeeren |
1 | Kiwi |
1 | Mango |
g |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
Zubereitung
-
100 g Milchreis mit 250 ml Kokosmilch und 250 ml Wasser nach Packungsanweisung kochen.
-
In der Zwischenzeit das Obst waschen und trocknen. Die Erdbeeren und Kiwi in dünne Scheiben und die Mango in Streifen schneiden.
-
In eine flache Schüssel warmes Wasser geben. Jeweils ein Reispapierblatt hineinlegen und für 1-2 Minuten einweichen lassen. Anschließend direkt mit dem Einrollen beginnen.
TIPP: Feuchte deine Finger und die Arbeitsfläche mit etwas Wasser an. Achte darauf, da das Reispapier beim Überlappen leicht zusammenklebt. -
Eines der Reispapierblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Mittig mit den Früchten und anschließend dem abgekühlten Milchreis belegen. Mit dem Milchreis Gewürz und schwarzem Sesam bestreuen, die Seiten einschlagen und aufrollen.
-
Mit einem nussigen, schokoladigen oder fruchtigen Dip servieren.
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Bisher habe ich immer nur herzhafte Sommerrollen gegessen, ABER jetzt kann ich mich nicht mehr entscheiden, ob ich sie süß oder herzhaft am liebsten mag! Super Rezept und tolle Kombi!
Kannte bisher nur klassische Sommerrollen, aber habe mich sofort in diese süße Variante verliebt. Mega lecker mit frischen Früchten!
Viel einfacher, als ich erwartet hätte. Und vor allem: richtig, richtig lecker!