30 Min.
Einfach
Vegan
Süße Sommerrollen mit Kokos-Milchreis und Früchten
Oh sweet, sweet summertime: Lasst uns mit diesen süßen Sommerrollen den Sommer einläuten: Diese bunten Rollen sind gesund, fettarm und ganz einfach zubereitet. Die süßen Milchreispäckchen eignen sich perfekt als Lunch to-go, frischer Picknick-Snack, Partysnack oder leichtes Dinner an heißen Sommerabenden. Individuell gefüllt und garantiert ultralecker.
Maleen
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Zutaten
Portionen
4
10-12 Reispapier
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
100 g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
250 ml Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
250 ml Wasser
100 g Erdbeeren
100 g Blaubeeren
1 Kiwi
1 Mango
g Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
Die Zubereitung im Video
Heute wird´s bunt, süß und lecker. Ich zeige dir nämlich, wie du dir diese gesunden Sommerrollen mit Milchreis und frischen Früchten ganz einfach selber rollst. ????????????
Diese Milchreispäckchen schmecken nicht nur im Sommer, sondern wirklich zu jeder Jahreszeit! Du kannst sie super als Snack für zwischendurch, zum Picknicken, als Dessert oder sogar zum Frühstück genießen.
REZEPT
Das einfache Rezept für die süßen Rollen mit Kokos-Milchreis findest du hier ► https://www.reishunger.de/rezepte/rezept/2688/suesse-sommerrollen-mit-kokos-milchreis-und-fruechten?utm_source=youtube.com&utm_medium=social&utm_campaign=2020-07-02-süße-sommerrollen
SOMMERROLLEN BOX
Hier findest du alle Zutaten und Details zu unserer leckeren Sommerrollen Box ► https://www.reishunger.de/produkt/1501/sommerrollen-box?utm_source=youtube.com&utm_medium=social&utm_campaign=2020-07-03-sommerrollenbox-suess
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Schritt 01
100 g Milchreis mit 250 ml Kokosmilch und 250 ml Wasser nach Packungsanweisung kochen.
Schritt 02
In der Zwischenzeit das Obst waschen und trocknen. Die Erdbeeren und Kiwi in dünne Scheiben und die Mango in Streifen schneiden.
Schritt 03
In eine flache Schüssel warmes Wasser geben. Jeweils ein Reispapierblatt hineinlegen und für 1-2 Minuten einweichen lassen. Anschließend direkt mit dem Einrollen beginnen.
TIPP: Feuchte deine Finger und die Arbeitsfläche mit etwas Wasser an. Achte darauf, da das Reispapier beim Überlappen leicht zusammenklebt.
TIPP: Feuchte deine Finger und die Arbeitsfläche mit etwas Wasser an. Achte darauf, da das Reispapier beim Überlappen leicht zusammenklebt.
Schritt 04
Eines der Reispapierblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Mittig mit den Früchten und anschließend dem abgekühlten Milchreis belegen. Mit dem Milchreis Gewürz und schwarzem Sesam bestreuen, die Seiten einschlagen und aufrollen.
Schritt 05
Mit einem nussigen, schokoladigen oder fruchtigen Dip servieren.
Fertig
Gekocht mit
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