Süße Sommerrollen mit Kokos-Milchreis und Früchten

Deine Zutatenliste
Perfekt für frische Sommerrollen, knusprige Frühlingsrollen oder asiatische Teigtaschen
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Zubereitung
100 g Milchreis mit 250 ml Kokosmilch und 250 ml Wasser nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit das Obst waschen und trocknen. Die Erdbeeren und Kiwi in dünne Scheiben und die Mango in Streifen schneiden.
In eine flache Schüssel warmes Wasser geben. Jeweils ein Reispapierblatt hineinlegen und für 1-2 Minuten einweichen lassen. Anschließend direkt mit dem Einrollen beginnen.
TIPP: Feuchte deine Finger und die Arbeitsfläche mit etwas Wasser an. Achte darauf, da das Reispapier beim Überlappen leicht zusammenklebt.
Eines der Reispapierblätter auf der Arbeitsfläche ausbreiten. Mittig mit den Früchten und anschließend dem abgekühlten Milchreis belegen. Mit dem Milchreis Gewürz und schwarzem Sesam bestreuen, die Seiten einschlagen und aufrollen.
Mit einem nussigen, schokoladigen oder fruchtigen Dip servieren.
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!