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Indischer Reispudding mit Zimt-Sesam-Cashew-Knusper
Für alle, die an Weihnachten oder in der Adventszeit gedanklich verreisen und es sonst zu der Zeit vielleicht auch tun. Dieses Jahr ist alles anders, auch das Weihnachts-Dinner. Merry Curry Christmas!
Lenaliciously
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Zutaten
Portionen
4
200g Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
2 cups Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
0.5 -1 TL Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
2 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
5 cups Wasser
0.5 TL Kardamom
Eine Prise Salz
Zimt-Sesam-Cashew-Knusper
2 EL Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
40g Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
0.5 TL Ceylon Zimt
1 TL Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 EL Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Schritt 01
Milchreis in den Innentopf des digitalen Reiskochers geben. Wasser, Kokosmilch, Kardamom, Milchreisgewürz und Salz hinzufügen und alles miteinander verrühren. Den Reis Modus auswählen und starten.
Schritt 02
Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus springt, ist der Milchreis fertig. Nun mit Reissirup abschmecken. Wer mag, kann auch 50 ml Sahne unterrühren, dann wird es noch cremiger.
Schritt 03
In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Pfanne mit Kokosöl erwärmen und Cashewkerne, Sesam, Zimt und Reissirup hinzufügen. Solange verrühren, bis eine klebrige Masse entsteht und anschließend auf einem Brettchen abkühlen.
Fertig
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