Milchreis mit Pumpkin-Spice-Granola

45 Min.
Einfach
Milchreis mit Pumpkin-Spice-Granola 28.10.2020
Rezeptautor: Jana von Lebensverliebt
Beste Kombi für den Herbst: Cremiger Milchreis und knuspriges Kürbis-Granola! ... weiterlesen
Profilbild von

Zutaten

4 Portionen
300g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
2 Cups
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL
Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für herbstlichen Reis & Süßes
10 Cups Haferdrink
1 Prise Salz
Pumpkin-Spice-Granola
1 TL
Pumpkin Spice Limited Reis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für herbstlichen Reis & Süßes
2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
150g Haferflocken
80g Kürbispüree
100g Pecannüsse
50g Walnüsse
50g Sonnenblumenkerne
1 Prise Salz
Toppings
Banane
Feige
Nussmus

Zubereitung

  1. Milchreis nach Packungsanleitung zubereiten.

    Ich habe dafür einen Mix aus Kokosmilch und Haferdrink verwendet und ihn mit dem Reishunger Pumpkin-Spice-Gewürz und einer Prise Salz gewürzt.

  2. Für das Granola alle trockene Zutaten in einer großen Schüssel mixen.

  3. Kürbispüree und Sirup mit einem Schneebesen vermengen und gründlich unter die trockenen Zutaten heben.

  4. Granola-Mix auf einem Backblech verteilen und für ca. 30 Min. bei 150 Grad (Umluft) backen. Granola nach der Hälfte der Backzeit wenden, damit es gleichmäßig gebräunt wird.

  5. Banane in Scheiben und Feigen in Spalten schneiden.

  6. Fertigen Milchreis in Schälchen verteilen und mit ofenfrischem Granola, Banane, feigen und Nussmus getoppt vernaschen.

    Guten Milchreishunger!

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.