Zutaten
300g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
2 Cups |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 TL | TL Pumpkin Spice Reis Gewürz |
10 Cups | Cups Haferdrink |
1 Prise | Prise Salz |
Pumpkin-Spice-Granola | |
1 TL | TL Pumpkin Spice Reis Gewürz |
2 TL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
150g | g Haferflocken |
80g | g Kürbispüree |
100g | g Pecannüsse |
50g | g Walnüsse |
50g | g Sonnenblumenkerne |
1 Prise | Prise Salz |
Toppings | |
Banane | |
Feige | |
Nussmus |
Zubereitung
-
Milchreis nach Packungsanleitung zubereiten.
Ich habe dafür einen Mix aus Kokosmilch und Haferdrink verwendet und ihn mit dem Reishunger Pumpkin-Spice-Gewürz und einer Prise Salz gewürzt. -
Für das Granola alle trockene Zutaten in einer großen Schüssel mixen.
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Kürbispüree und Sirup mit einem Schneebesen vermengen und gründlich unter die trockenen Zutaten heben.
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Granola-Mix auf einem Backblech verteilen und für ca. 30 Min. bei 150 Grad (Umluft) backen. Granola nach der Hälfte der Backzeit wenden, damit es gleichmäßig gebräunt wird.
-
Banane in Scheiben und Feigen in Spalten schneiden.
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Fertigen Milchreis in Schälchen verteilen und mit ofenfrischem Granola, Banane, feigen und Nussmus getoppt vernaschen.
Guten Milchreishunger!
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