Bratapfel gefüllt mit Marzipan-Milchreis
30 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Klassisches Weihnachts-Dinner auf Reishunger. Es wird festlich auf dem Tisch, aber ganz ohne komplizierte Gerichte.
Klassisches Weihnachts-Dinner auf Reishunger. Es wird festlich auf dem Tisch, ab...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
150g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
150ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
1 TL
TL
1 TL
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
2 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
3-4
Äpfel
600ml
ml Hafermilch
1 TL
TL Vanille
60g
g Marzipan
Eine Prise
Eine Prise Salz
1/2 TL
TL Zitronensaft
Zubereitung
1. Schritt
Den Backofen auf 180 Grad, Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Äpfel vorsichtig aushöhlen und von dem Kerngehäuse befreien. In eine Auflaufform geben und zur Seite stellen.
In einem Topf die Hafer- und Kokosmilch erhitzen und darin den Marzipan auflösen.
2. Schritt
Den Milchreis hineingeben und solange bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis es cremig ist. Mit Milchreisgewürz, extra Zimt, Vanille, Reissirup, Salz und Zitronensaft abschmecken und in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Nicht zu voll machen und anschließend in den Backofen für 20-25 Minuten goldbraun backen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">