Zutaten
150g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
150ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
1 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 TL |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
2 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
3-4 | Äpfel |
600ml | ml Hafermilch |
1 TL | TL Vanille |
60g | g Marzipan |
Eine Prise | Eine Prise Salz |
1/2 TL | TL Zitronensaft |
Zubereitung
-
Den Backofen auf 180 Grad, Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Äpfel vorsichtig aushöhlen und von dem Kerngehäuse befreien. In eine Auflaufform geben und zur Seite stellen.
In einem Topf die Hafer- und Kokosmilch erhitzen und darin den Marzipan auflösen. -
Den Milchreis hineingeben und solange bei niedriger Temperatur köcheln lassen, bis es cremig ist. Mit Milchreisgewürz, extra Zimt, Vanille, Reissirup, Salz und Zitronensaft abschmecken und in die ausgehöhlten Äpfel füllen. Nicht zu voll machen und anschließend in den Backofen für 20-25 Minuten goldbraun backen.
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare