Zutaten
1 |
Blitz-Milchreis Klassisch
Cremiger Blitz-Milchreis mit einer ganzen Zimtstange |
1 |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
3 EL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
250ml | ml Wasser |
10 | Mandeln |
3 EL | EL Rohrzucker |
5 EL | EL Kokosraspeln |
1 | Sharonfrucht |
Zubereitung
-
Kokosmilch und Wasser im Topf zum Kochen bringen. Den Blitzmilchreis einrühren und vom Herd nehmen.
-
2 EL Zimt und 3 EL Kokosraspeln unterrühren, dann 10 Minuten quellen lassen.
-
Den Rohrzucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen.
-
Die Mandeln dazugeben und unter den flüssigen Zucker rühren.
Auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen. -
Die Sharonfrucht klein schneiden.
-
Den Milchreis auf zwei Schälchen verteilen.
-
Die karamellisierten Mandeln grob hacken und auf den Milchreis geben.
-
Den Milchreis mit den übrigen Kokosraspeln und dem übrigen Zimt bestreuen und zusammen mit der Sharonfrucht servieren.
-
Guten Appetit!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare