Kokos-Zimt-Milchreis mit karamellisierten Mandeln

20 Min.
Einfach
Kokos-Zimt-Milchreis mit karamellisierten Mandeln 06.11.2020
06.11.2020
Rezeptautor: Sina
Sweat & easy! Ein süßes Hauptgericht, blitzschnell fertig und so lecker.... weiterlesen
S

Zutaten

2 Portionen
1
Blitz-Milchreis Klassisch
Cremiger Blitz-Milchreis mit einer ganzen Zimtstange
1
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
3 EL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
250ml Wasser
10 Mandeln
3 EL Rohrzucker
5 EL Kokosraspeln
1 Sharonfrucht

Zubereitung

  1. Kokosmilch und Wasser im Topf zum Kochen bringen. Den Blitzmilchreis einrühren und vom Herd nehmen.

  2. 2 EL Zimt und 3 EL Kokosraspeln unterrühren, dann 10 Minuten quellen lassen.

  3. Den Rohrzucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen.

  4. Die Mandeln dazugeben und unter den flüssigen Zucker rühren.
    Auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

  5. Die Sharonfrucht klein schneiden.

  6. Den Milchreis auf zwei Schälchen verteilen.

  7. Die karamellisierten Mandeln grob hacken und auf den Milchreis geben.

  8. Den Milchreis mit den übrigen Kokosraspeln und dem übrigen Zimt bestreuen und zusammen mit der Sharonfrucht servieren.

  9. Guten Appetit!

Mehr Rezepte mit Blitz-Milchreis Klassisch

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.