Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Kokos-Zimt-Milchreis mit karamellisierten Mandeln

Kokos-Zimt-Milchreis mit karamellisierten Mandeln

20 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
S
Rezeptautor: Sina
Sweat & easy! Ein süßes Hauptgericht, blitzschnell fertig und so lecker.
Sweat & easy! Ein süßes Hauptgericht, blitzschnell fertig und so lecker....

Deine Zutatenliste

Portionen
2
1
1
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
3 EL
250ml
Wasser
10
Mandeln
3 EL
Rohrzucker
5 EL
Kokosraspeln
1
Sharonfrucht

Zubereitung

1. Schritt

Kokosmilch und Wasser im Topf zum Kochen bringen. Den Blitzmilchreis einrühren und vom Herd nehmen.

2. Schritt

2 EL Zimt und 3 EL Kokosraspeln unterrühren, dann 10 Minuten quellen lassen.

3. Schritt

Den Rohrzucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen.

4. Schritt

Die Mandeln dazugeben und unter den flüssigen Zucker rühren.
Auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen.

5. Schritt

Die Sharonfrucht klein schneiden.

6. Schritt

Den Milchreis auf zwei Schälchen verteilen.

7. Schritt

Die karamellisierten Mandeln grob hacken und auf den Milchreis geben.

8. Schritt

Den Milchreis mit den übrigen Kokosraspeln und dem übrigen Zimt bestreuen und zusammen mit der Sharonfrucht servieren.

9. Schritt

Guten Appetit!

Bewertungen & Kommentare

Kokos-Zimt-Milchreis mit karamellisierten Mandeln
Kokos-Zimt-Milchreis mit karamellisierten Mandeln

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung

Mehr Rezepte mit Kokosmilch

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl