20 Min.
Einfach
Vegetarisch
Kokos-Zimt-Milchreis mit karamellisierten Mandeln
Sweat & easy! Ein süßes Hauptgericht, blitzschnell fertig und so lecker.
S
Sina
zur Autorenseite
Zutaten
Portionen
2
1 Blitz-Milchreis Klassisch
1 Bio Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
3 EL Ceylon Zimt
250ml Wasser
10 Mandeln
3 EL Rohrzucker
5 EL Kokosraspeln
1 Sharonfrucht
Zubereitung
Schritt 01
Kokosmilch und Wasser im Topf zum Kochen bringen. Den Blitzmilchreis einrühren und vom Herd nehmen.
Schritt 02
2 EL Zimt und 3 EL Kokosraspeln unterrühren, dann 10 Minuten quellen lassen.
Schritt 03
Den Rohrzucker in einer Pfanne zum Schmelzen bringen.
Schritt 04
Die Mandeln dazugeben und unter den flüssigen Zucker rühren.
Auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
Auf einem Backpapier verteilen und abkühlen lassen.
Schritt 05
Die Sharonfrucht klein schneiden.
Schritt 06
Den Milchreis auf zwei Schälchen verteilen.
Schritt 07
Die karamellisierten Mandeln grob hacken und auf den Milchreis geben.
Schritt 08
Den Milchreis mit den übrigen Kokosraspeln und dem übrigen Zimt bestreuen und zusammen mit der Sharonfrucht servieren.
Schritt 09
Guten Appetit!
Fertig
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Mehr Rezepte mit Bio Kokosmilch
20 Min.
Vegan
45 Min.
Vegan
Vegetarisch
25 Min.
Vegan
40 Min.
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!