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Veganer Kokos Milchreis mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott

35 Min.
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Veganer Kokos Milchreis mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Veganer Kokos Milchreis mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Veganer Kokos Milchreis mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Veganer Kokos Milchreis mit Erdbeer-Rhabarber-Kompott
Rezeptautor: katha katinka
An manchen Tagen gibt es einfach nichts besseres als eine Portion warmen Milchre... weiterlesen
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Zutaten

2 Portionen
Für den Milchreis
200 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
750 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
250 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Für das Erdbeer-Rhabarber-Kompott
200 g Rhabarber
200 g Erdbeeren
100 ml Kirschsaft
2 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 EL Vanillepudding Pulver
Toppings
Etwas
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Nach Wunsch Erdbeeren
Etwas
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter

Zubereitung

  1. Bereite Bio Milch Reis zu

    Kochtopf

    Zubereitung im Kochtopf

    • Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
    • Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
    • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
    • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
    • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
    • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.
  2. Milch Reis wie oben beschrieben zubereiten. Mit ,,Milch" ist eine Mischung aus Reisdrink und Kokosmilch gemeint.

    Kurz bevor die gesamte Milch vom Reis aufgesogen wurde, Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen.

  3. Rhabarber in abgeschrägte, ca. 3cm lange Stücke schneiden.

    Erdbeeren vierteln.

  4. Rhabarber mit Kirschsaft (oder alternativ Wasser) und Kokosblütenzucker in einen Topf geben und aufkochen.

    Bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten unter Rühren köcheln lassen.

    Vanille-Puddingpulver mit etwas kaltem Wasser glatt rühren. Kompott damit binden und erneut kurz aufkochen.

  5. Das Kompott vom Herd nehmen, die Erdbeeren untermischen und abkühlen lassen.

    Kokos-Milchreis mit Milchreis Gewürz, Kompott, Mandeln und Erdbeeren anrichten.

    Guten Reishunger!

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