Zutaten
200g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
2 EL | EL Pumpkin Spice Reis Gewürz |
100g | g Brauner Zucker |
1 TL | TL Vanilleextrackt |
120g | g Spekulatius |
Prise | Prise Salz |
Etwas | Etwas Butter zum Braten |
250g | g Hokkaido Kürbis |
100g | g Zartbitterschokolade |
1 Liter | Liter Milch |
Zubereitung
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Als erstes den Spekulatius fein im Mixer zerkleinern. Nun den Milchreis kochen, dafür die Butter in einem Topf schmelzen und den Milchreis zusammen mit dem Vanilleextrackt kurz darin anschwitzen. Nun die Milch aufgießen, den braunen Zucker dazu geben und unter ständigem Rühren aufkochen.
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Sobald der Milchreis kocht, auf kleine Stufe stellen und zugedeckt ca. 20 Minuten ziehen lassen. Zwischendurch immer mal wieder rühren. Sobald der Milchreis gar ist, den Spekulatius hinein rühren.
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Kürbis in feine Würfel schneiden und in etwas Butter anbraten, bis der Kürbis fast gar ist.
Parallel dazu die Schokolade in einem Topf schmelzen. Nun den Zucker und das Pumpkin Spice Gewürz dazu geben und durchrühren. -
Die Kürbiswürfel auf dem Milchreis anrichten und die geschmolzene Schokolade darüber geben. Guten Milchreishunger!
Gekocht mit
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