Zutaten
250g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
500ml | ml Wasser |
1 Prise | Prise Salz |
250ml | ml Mandelmilch |
250ml | ml Hafersahne |
2 EL | EL Zucker |
1 Messerspitze | Messerspitze Vanilleextrakt |
4 EL | EL Zimtzucker |
Zubereitung
-
Milchreis waschen und mit 1 Prise Salz und 500 ml Wasser im Sushi-Programm des Reiskochers kochen.
-
Mandelmilch, Hafersahne, Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen, umrühren und 30 Min. im Warmhaltemodus quellen lassen.
-
Den Milchreis mit Zimtzucker bestreuen und genießen.
Guten Reishunger!
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Super easy tolle Konsistenz und herrliches Mundgefühl! Ich habe die Hafersahne durch Schlagsahne ersetzt und bin voll begeistert :)
Mega lecker und sooo einfach!