Veganer Milchreis aus dem Reiskocher
60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Die Frischlinge
Milchreis im Reiskocher kochen? Auch das geht! Mit diesem leckeren Rezept kannst du dir im digitalen Reiskocher von Reishunger einen süßen Milchreis ganz einfach selber machen. Dieser eignet sich super für kalte Tage, als Dessert oder als warmes Frühstück. Getoppt wird das ganze mit süßem Zimt und Zucker. Und das beste ist, es ist komplett vegan! Viel Spaß beim ausprobieren und guten Reishunger!
Milchreis im Reiskocher kochen? Auch das geht! Mit diesem leckeren Rezept kannst...
Deine Zutatenliste
Portionen
4
250g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500ml
ml Wasser
1 Prise
Prise Salz
250ml
ml Mandelmilch
250ml
ml Hafersahne
2 EL
EL Zucker
1 Messerspitze
Messerspitze Vanilleextrakt
4 EL
EL Zimtzucker
Zubereitung
1. Schritt
Milchreis waschen und mit 1 Prise Salz und 500 ml Wasser im Sushi-Programm des Reiskochers kochen.
2. Schritt
Mandelmilch, Hafersahne, Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen, umrühren und 30 Min. im Warmhaltemodus quellen lassen.
3. Schritt
Den Milchreis mit Zimtzucker bestreuen und genießen.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">