Veganer Milchreis aus dem Reiskocher

60 Min.
Einfach
Veganer Milchreis aus dem Reiskocher 29.03.2021
Rezeptautor: Die Frischlinge
Milchreis im Reiskocher kochen? Auch das geht!... weiterlesen
Profilbild von Die Frischlinge

Zutaten

4 Portionen
250g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont
500ml Wasser
250ml Hafersahne
250ml Mandelmilch
4 EL Zimtzucker
2 EL Zucker
1 gute Prise Salz
1 Messerspitze Vanilleextrakt

Zubereitung

  1. Den Milchreis gut waschen und mit 1 guten Prise Salz und 500 ml Wasser im Sushiprogramm kochen.

  2. Mandelmilch, Hafersahne, Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen, umrühren und 30 Min. im Warmhaltemodus quellen lassen.

  3. Den Milchreis mit Zimtzucker bestreuen und genießen.

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.