Start Rezepte Vegetarische Rezepte Veganer Milchreis aus dem Reiskocher

Veganer Milchreis aus dem Reiskocher

60 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Die Frischlinge
Rezeptautor: Die Frischlinge
Milchreis im Reiskocher kochen? Auch das geht! Mit diesem leckeren Rezept kannst du dir im digitalen Reiskocher von Reishunger einen süßen Milchreis ganz einfach selber machen. Dieser eignet sich super für kalte Tage, als Dessert oder als warmes Frühstück. Getoppt wird das ganze mit süßem Zimt und Zucker. Und das beste ist, es ist komplett vegan! Viel Spaß beim ausprobieren und guten Reishunger!
Milchreis im Reiskocher kochen? Auch das geht! Mit diesem leckeren Rezept kannst...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
250g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500ml
Wasser
1 Prise
Salz
250ml
Mandelmilch
250ml
Hafersahne
2 EL
Zucker
1 Messerspitze
Vanilleextrakt
4 EL
Zimtzucker

Zubereitung

1. Schritt

Milchreis waschen und mit 1 Prise Salz und 500 ml Wasser im Sushi-Programm des Reiskochers kochen.

2. Schritt

Mandelmilch, Hafersahne, Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen, umrühren und 30 Min. im Warmhaltemodus quellen lassen.

3. Schritt

Den Milchreis mit Zimtzucker bestreuen und genießen.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Veganer Milchreis aus dem Reiskocher

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl