Zutaten
1 Portion
75g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Piemont |
300 ml |
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis |
1 EL |
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis |
1 TL |
Milchreis Gewürz
Gewürzmischung für feinen Milchreis |
1 Glas |
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen |
1 TL |
Bio Mandeln
Fein und gehobelt Mandelblätter |
1/2 TL |
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten |
1 TL |
Panier Reismehl
Glutenfreie Alternative aus Reis |
1 EL | EL Margarine |
Zubereitung
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Wer mag, kann den Milchreis auch im Digitalen Reiskocher zubereiten, hierfür 200 ml Wasser und 100 ml Reisdrink verwenden. Für eine cremige Variante, den Reismilch mit Milchreis in einen Topf geben und unter gelegentlichen rühren köcheln lassen. Sobald die meiste Flüssigkeit verkocht und der Milchreis gar ist, mit Reissirup und Milchreisgewürz abschmecken.
-
Den Backofen auf 180 Grad, Ober-und Unterhitze vorheizen.
In einer Schüssel Margarine, Mandeln, Zimt und Paniermehl miteinander vermischen.
Den Milchreis in eine Auflaufform geben, mit Kirsch Sauce bestreichen und noch eine Schicht Milchreis obendrauf geben. Mit Streusel bestreuen und für 14-15 Minuten goldbraun backen. Am besten sofort loslöffeln.
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