Milchreisauflauf mit Kirsch Sauce und Streuseln

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Lenaliciously
Nichts geht über Milchreis, für eine neue Variante kommt dieser direkt aus dem Backofen. Zusammen mit dem Reisdrink aufkochen, mit Kirsch Sauce vermischen und ab in den Ofen. Nicht zu vergessen, die schön knusprigen Streusel obendrauf!
Nichts geht über Milchreis, für eine neue Variante kommt dieser direkt aus dem...

Deine Zutatenliste

Portionen
1
75g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
300 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
1 EL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
1 TL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
1 Glas
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
1 TL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
1/2 TL
Ceylon Zimt
Bio Ceylon-Zimt zum Würzen von Süßspeisen und Reisgerichten
1 TL
Panier Reismehl
1 EL
Margarine

Zubereitung

1. Schritt

Wer mag, kann den Milchreis auch im Digitalen Reiskocher zubereiten, hierfür 200 ml Wasser und 100 ml Reisdrink verwenden. Für eine cremige Variante, den Reismilch mit Milchreis in einen Topf geben und unter gelegentlichen rühren köcheln lassen. Sobald die meiste Flüssigkeit verkocht und der Milchreis gar ist, mit Reissirup und Milchreisgewürz abschmecken.

2. Schritt

Den Backofen auf 180 Grad, Ober-und Unterhitze vorheizen.
In einer Schüssel Margarine, Mandeln, Zimt und Paniermehl miteinander vermischen.
Den Milchreis in eine Auflaufform geben, mit Kirsch Sauce bestreichen und noch eine Schicht Milchreis obendrauf geben. Mit Streusel bestreuen und für 14-15 Minuten goldbraun backen. Am besten sofort loslöffeln.

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Milchreisauflauf mit Kirsch Sauce und Streuseln
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