Zutaten
200 g |
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei |
5 g |
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt |
200 ml |
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen |
etwas |
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse |
1,5 L | L Milch oder Ersatz |
8 | Eier |
300 g | g Mehl |
150 ml | ml Mineralwasser |
100 g | g Zucker oder Ersatz |
1 Prise | Prise Salz |
Zubereitung
-
Eier, Mehl, Mineralwasser, Zucker, 500 ml Milch & 1 Prise Salz verrühren und den Teig nach und nach in einer Pfanne zu Pfannkuchen backen.
-
Für den Milchreis: Milchreis mit 1 L Milch zum kochen bringen und unter ständigem rühren 30 min köcheln lassen.
-
Würzen mit dem classic Milchreisgewürz.
-
Milchreis 🍚 auskühlen lassen, in die Pfannkuchen füllen und dann zusammenrollen.
-
Mit der Kirsch Saucen servieren. Diese vorher erwärmen.
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare