Start Rezepte Deutsche Reisrezepte Pfannkuchen mit Milchreis gefüllt und Kirschsauce

Pfannkuchen mit Milchreis gefüllt und Kirschsauce

60 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von pommesherz
Rezeptautor: pommesherz
Zwei tolle Dinge in einem und dann noch diese Kirschsauce... Das musste ja so gut werden. Viel Spaß beim nachmachen.
Zwei tolle Dinge in einem und dann noch diese Kirschsauce... Das musste ja so gu...

Deine Zutatenliste

Portionen
8
200 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
5 g
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
200 ml
Bio Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1,5 L
Milch oder Ersatz
8
Eier
300 g
Mehl
150 ml
Mineralwasser
100 g
Zucker oder Ersatz
1 Prise
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Eier, Mehl, Mineralwasser, Zucker, 500 ml Milch & 1 Prise Salz verrühren und den Teig nach und nach in einer Pfanne zu Pfannkuchen backen.

2. Schritt

Für den Milchreis: Milchreis mit 1 L Milch zum kochen bringen und unter ständigem rühren 30 min köcheln lassen.

3. Schritt

Würzen mit dem classic Milchreisgewürz.

4. Schritt

Milchreis 🍚 auskühlen lassen, in die Pfannkuchen füllen und dann zusammenrollen.

5. Schritt

Mit der Kirsch Saucen servieren. Diese vorher erwärmen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Pfannkuchen mit Milchreis gefüllt und Kirschsauce

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl