Pfannkuchen mit Milchreis gefüllt und Kirschsauce

60 Min.
Normal
Pfannkuchen mit Milchreis gefüllt und Kirschsauce 08.02.2021
Rezeptautor: pommesherz
Zwei tolle Dinge in einem und dann noch diese Kirschsauce... Das musste ja so gu... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

8 Portionen
200 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
5 g
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
200 ml
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1,5 L Milch oder Ersatz
8 Eier
300 g Mehl
150 ml Mineralwasser
100 g Zucker oder Ersatz
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Eier, Mehl, Mineralwasser, Zucker, 500 ml Milch & 1 Prise Salz verrühren und den Teig nach und nach in einer Pfanne zu Pfannkuchen backen.

  2. Für den Milchreis: Milchreis mit 1 L Milch zum kochen bringen und unter ständigem rühren 30 min köcheln lassen.

  3. Würzen mit dem classic Milchreisgewürz.

  4. Milchreis 🍚 auskühlen lassen, in die Pfannkuchen füllen und dann zusammenrollen.

  5. Mit der Kirsch Saucen servieren. Diese vorher erwärmen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken