Pfannkuchen mit Milchreis gefüllt und Kirschsauce

60 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit
Profilbild von pommesherz
Rezeptautor: pommesherz
Zwei tolle Dinge in einem und dann noch diese Kirschsauce... Das musste ja so gut werden. Viel Spaß beim nachmachen.
Zwei tolle Dinge in einem und dann noch diese Kirschsauce... Das musste ja so gu...

Deine Zutatenliste

Portionen
8
200 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
5 g
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
200 ml
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1,5 L
Milch oder Ersatz
8
Eier
300 g
Mehl
150 ml
Mineralwasser
100 g
Zucker oder Ersatz
1 Prise
Salz

Zubereitung

1. Schritt

Eier, Mehl, Mineralwasser, Zucker, 500 ml Milch & 1 Prise Salz verrühren und den Teig nach und nach in einer Pfanne zu Pfannkuchen backen.

2. Schritt

Für den Milchreis: Milchreis mit 1 L Milch zum kochen bringen und unter ständigem rühren 30 min köcheln lassen.

3. Schritt

Würzen mit dem classic Milchreisgewürz.

4. Schritt

Milchreis 🍚 auskühlen lassen, in die Pfannkuchen füllen und dann zusammenrollen.

5. Schritt

Mit der Kirsch Saucen servieren. Diese vorher erwärmen.

Bewertungen & Kommentare

Pfannkuchen mit Milchreis gefüllt und Kirschsauce

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis