Pfannkuchen mit Milchreis gefüllt und Kirschsauce
60 Min
Gesamtzeit
Normal
Schwierigkeit

Rezeptautor:
pommesherz
Zwei tolle Dinge in einem und dann noch diese Kirschsauce...
Das musste ja so gut werden. Viel Spaß beim nachmachen.
Zwei tolle Dinge in einem und dann noch diese Kirschsauce...
Das musste ja so gu...
Deine Zutatenliste
Portionen
8
200 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
5 g
Bio Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
200 ml
Bio Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1,5 L
L Milch oder Ersatz
8
Eier
300 g
g Mehl
150 ml
ml Mineralwasser
100 g
g Zucker oder Ersatz
1 Prise
Prise Salz
Zubereitung
1. Schritt
Eier, Mehl, Mineralwasser, Zucker, 500 ml Milch & 1 Prise Salz verrühren und den Teig nach und nach in einer Pfanne zu Pfannkuchen backen.
2. Schritt
Für den Milchreis: Milchreis mit 1 L Milch zum kochen bringen und unter ständigem rühren 30 min köcheln lassen.
3. Schritt
Würzen mit dem classic Milchreisgewürz.
4. Schritt
Milchreis 🍚 auskühlen lassen, in die Pfannkuchen füllen und dann zusammenrollen.
5. Schritt
Mit der Kirsch Saucen servieren. Diese vorher erwärmen.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">