Pfannkuchen mit Milchreis gefüllt und Kirschsauce

60 Min.
Normal
Pfannkuchen mit Milchreis gefüllt und Kirschsauce 08.02.2021
Rezeptautor: pommesherz
Zwei tolle Dinge in einem und dann noch diese Kirschsauce... Das musste ja so gu... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

8 Portionen
200 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
5 g
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt
200 ml
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
etwas
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1,5 L Milch oder Ersatz
8 Eier
300 g Mehl
150 ml Mineralwasser
100 g Zucker oder Ersatz
1 Prise Salz

Zubereitung

  1. Eier, Mehl, Mineralwasser, Zucker, 500 ml Milch & 1 Prise Salz verrühren und den Teig nach und nach in einer Pfanne zu Pfannkuchen backen.

  2. Für den Milchreis: Milchreis mit 1 L Milch zum kochen bringen und unter ständigem rühren 30 min köcheln lassen.

  3. Würzen mit dem classic Milchreisgewürz.

  4. Milchreis 🍚 auskühlen lassen, in die Pfannkuchen füllen und dann zusammenrollen.

  5. Mit der Kirsch Saucen servieren. Diese vorher erwärmen.

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 02.08. - 17:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Selfmade Sushi + Gewinnspiel
Selfmade Sushi + Gewinnspiel