Milchreis mit Mandel-Schoko-Crunch und Kirschsauce

25 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor: Alicia
Das kommt dabei raus, wenn man die Community entscheiden lässt. Anlässlich zu unserem 10-jährigen Jubiläum haben wir unsere Instagram-Community Rezepte kreieren lassen. Und das ist dabei raus gekommen. Dieser cremig süße Milchreis mit viel frischen Obst, Mandel-Schoko-Crunch & Kirschsauce. Ein einfaches Rezept wenn dich der süße Milchreishunger packt. Viel Spaß beim nachkochen & guten Reishunger!
Das kommt dabei raus, wenn man die Community entscheiden lässt. Anlässlich zu ...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
800 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
50g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
1 Glas
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
1 EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
150g
Erdbeeren
100g
Blaubeeren
75g
weiße Schokolade
1
Mango
2 EL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt

Zubereitung

1. Schritt

Öl im Topf schmelzen und Milch Reis einrühren. Reisdrink und 2 EL Classic Milchreisgewürz und eine Prise Salz hinzugeben, unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze 30 Minuten garen.

2. Schritt

Schokolade schmelzen, Mandeln unterrühren und auf einem Backpapier ausbreiten. Auskühlen lassen.

3. Schritt

Obst waschen, Mango schälen und in Spalten schneiden.
Beeren verlesen und Erdbeeren vierteln. Blaubeeren mit Kirschsauce erhitzen. Schokomandeln hacken.

4. Schritt

Milchreis mit Erdbeeren, Mango, Heidelbeer-Kirsch Kompott und Mandel-Schoko-Crunch anrichten und servieren.

Bewertungen & Kommentare

Milchreis mit Mandel-Schoko-Crunch und Kirschsauce

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis