Milchreis mit Mandel-Schoko-Crunch und Kirschsauce

25 Min.
Einfach
Milchreis mit Mandel-Schoko-Crunch und Kirschsauce
Rezeptautor: Alicia
Das kommt dabei raus, wenn man die Community entscheiden lässt. Anlässlich zu ... weiterlesen
A

Zutaten

4 Portionen
200g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
800 ml
Bio Reisdrink
Vegane Milchalternative aus Bio-Reis
50g
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
1 Glas
Kirsch Sauce
Süße Bio-Fertigsauce mit fruchtigen Sauerkirschen
1 EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
150g Erdbeeren
100g Blaubeeren
75g weiße Schokolade
1 Mango
2 EL
Classic Milchreis Gewürz
Bio-Gewürzmischung für klassischen Milchreis mit Zimt

Zubereitung

  1. Öl im Topf schmelzen und Milch Reis einrühren. Reisdrink und 2 EL Classic Milchreisgewürz und eine Prise Salz hinzugeben, unter gelegentlichem Rühren bei geringer Hitze 30 Minuten garen.

  2. Schokolade schmelzen, Mandeln unterrühren und auf einem Backpapier ausbreiten. Auskühlen lassen.

  3. Obst waschen, Mango schälen und in Spalten schneiden.

    Beeren verlesen und Erdbeeren vierteln. Blaubeeren mit Kirschsauce erhitzen. Schokomandeln hacken.

  4. Milchreis mit Erdbeeren, Mango, Heidelbeer-Kirsch Kompott und Mandel-Schoko-Crunch anrichten und servieren.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken