Thailändische Reisrezepte

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Curry "Katsu-Style"
Curry
30 Minuten Normal
Vermicelli Erdnuss-Salat
Vermicelli Erdnuss-Salat
30 Minuten Normal
Vegane Tom Yum mit Vermicelli
Vegane Tom Yum mit Vermicelli
(1)
15 Minuten Einfach
Veganes Pad Thai mit Tofu
Veganes Pad Thai mit Tofu
40 Minuten Normal
Grünes Blumenkohl Curry
Grünes Blumenkohl Curry
30 Minuten Einfach
Pad Thai mit Reisnudel Sticks
Pad Thai mit Reisnudel Sticks
(1)
20 Minuten Einfach
Reisnudeln a la Pad Thai
Reisnudeln a la Pad Thai
35 Minuten Einfach
Tom Yum Goong - Thai Soup
Tom Yum Goong - Thai Soup
(3)
40 Minuten Normal
Tom Kha Gai - Thai Soup
Tom Kha Gai - Thai Soup
(4)
40 Minuten Normal
Banh Mi Bowl
Banh Mi Bowl
(2)
40 Minuten Normal
Vegane Tom Kha mit Vermicelli
Vegane Tom Kha mit Vermicelli
(4)
15 Minuten Einfach
Kichererbsen-Gemüse Curry
Kichererbsen-Gemüse Curry
(1)
30 Minuten Einfach
Panang Curry mit schwarzem Reis
Panang Curry mit schwarzem Reis
(2)
40 Minuten Einfach
Pad Kra Pao mit Basmati Reis
Pad Kra Pao mit Basmati Reis
(2)
30 Minuten Einfach
Pad Thai
Pad Thai
30 Minuten Einfach
Pad Thai mit Rindfleisch
Pad Thai mit Rindfleisch
(1)
40 Minuten Einfach
Vegane Tom Yum
Vegane Tom Yum
20 Minuten Einfach
Vegane Tom KhaSuppe
Vegane Tom KhaSuppe
20 Minuten Einfach
Kichererbsen Thai Soup
Kichererbsen Thai Soup
25 Minuten Einfach
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Thailändische Ein-Teller-Rezepte

Zu den Ein-Teller-Rezepten gehören beispielsweise Phat Thai (gebratene Nudeln) und Khao Phat, wohinter sich gebratener Reis versteckt. Bratreis lässt sich wunderbar variieren und ist ausnahmsweise auch ein Gericht, welches nicht traditionell nicht scharf gewürzt wird. Beliebte Kombinationen sind mit Hühnchen, Schwein, Rind, Schrimps oder als vegetarische Variante nur mit Gemüse. Probiere doch mal eine Kombination aus Basmati Reis, Ananas und Hähnchenbrust.

Rezepte für Gemeinschaftsgerichte

Zu den Rezepten für die Gemeinschaftsgerichte gehören Som Ram, Tom Yam und Kaeng. Hinter Kaeng verbirgt sich das hierzulande unter „Thai Curry“ beliebte Gericht. Thailändische Curryrezepte findest in unterschiedlichen Schärfen.

Tipp: Bei Reishunger hast du die Auswahl zwischen fünf Currypasten mit unterschiedlichen Schärfegraden.

Besonders exotisch

Wenn du deine Gäste richtig begeistern willst, dann serviere ihnen doch einen Steinbeisser in Kokosmilch, interessanten Gewürzen und für die extra Portion Authentizität in einem Bananenblatt.

Thailändische Rezepte mit Kokosmilch

Genauso wie Reis ist Kokosmilch ein wichtiger Bestandteil der thailändischen Küche. Nicht nur in Currys ist diese Zutat häufig zu finden, sondern auch zum Beispiel in einer Thai Linsensuppe mit roten Linsen, Cashewkernen und Zuckershoten, im Sticky Reis mit Mango und Granatapfel oder in einer exotischen Basmatireis-Suppe mit Möhren und Mango.

Authentische Rezeptvielfalt

Buddha Bowls können auch nach thailändischer Art zubereitet werden. Probiere doch mal eine Kombination aus Vollkorn Basmatireis, Rucola, Süßkartoffeln, Erdbnussbutter und Gojibeeren – eine wahre Powerkombi.

Mal was anderes wären Hühnerbällchen auf Basmatireis mit einer Curry-Kokos-Soße oder eine leichte Gemüsepfanne mit Zucchini, Paprika, Süßkartoffel und Brokkoli.

Thailändische Süßigkeit

Eine süße leckere Nachspeise können beispielsweise Kokos-Reismehl-Kuchen aus Mochi Reis sein oder ein leckerer Kokosmilchreis. 

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