Thailändische Reisrezepte

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Pad Kra Pao
Pad Kra Pao
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Easter Sticky Rice
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15 Minuten Einfach
Pad Thai mit Huhn
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(1)
30 Minuten Normal
Vermicelli Erdnuss-Salat
Vermicelli Erdnuss-Salat
30 Minuten Normal
Vegane Tom Yum mit Vermicelli
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(1)
15 Minuten Einfach
Veganes Pad Thai mit Tofu
Veganes Pad Thai mit Tofu
40 Minuten Normal
Pad Thai mit Reisnudel Sticks
Pad Thai mit Reisnudel Sticks
(3)
20 Minuten Einfach
Grünes Blumenkohl Curry
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30 Minuten Einfach
Pad Kra Pao mit Basmati Reis
Pad Kra Pao mit Basmati Reis
(4)
30 Minuten Einfach
Pad Thai
Pad Thai
(1)
30 Minuten Einfach
Vegane Tom Yum
Vegane Tom Yum
20 Minuten Einfach
Vegane Tom KhaSuppe
Vegane Tom KhaSuppe
20 Minuten Einfach
Kichererbsen Thai Soup
Kichererbsen Thai Soup
(1)
25 Minuten Einfach
Schnelles Hähnchen-Curry
Schnelles Hähnchen-Curry
25 Minuten Einfach
Pad Thai mit Tofu
Pad Thai mit Tofu
30 Minuten Einfach
Grünes Curry mit Erdnusstofu
Grünes Curry mit Erdnusstofu
(1)
45 Minuten Einfach
Panang Curry mit schwarzem Reis
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(2)
40 Minuten Einfach
Kichererbsen-Gemüse Curry
Kichererbsen-Gemüse Curry
(1)
30 Minuten Einfach
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Thailändische Ein-Teller-Rezepte

Zu den Ein-Teller-Rezepten gehören beispielsweise Phat Thai (gebratene Nudeln) und Khao Phat, wohinter sich gebratener Reis versteckt. Bratreis lässt sich wunderbar variieren und ist ausnahmsweise auch ein Gericht, welches nicht traditionell nicht scharf gewürzt wird. Beliebte Kombinationen sind mit Hühnchen, Schwein, Rind, Schrimps oder als vegetarische Variante nur mit Gemüse. Probiere doch mal eine Kombination aus Basmati Reis, Ananas und Hähnchenbrust.

Rezepte für Gemeinschaftsgerichte

Zu den Rezepten für die Gemeinschaftsgerichte gehören Som Ram, Tom Yam und Kaeng. Hinter Kaeng verbirgt sich das hierzulande unter „Thai Curry“ beliebte Gericht. Thailändische Curryrezepte findest in unterschiedlichen Schärfen.

Tipp: Bei Reishunger hast du die Auswahl zwischen fünf Currypasten mit unterschiedlichen Schärfegraden.

Besonders lecker

Wenn du deine Gäste richtig begeistern willst, dann serviere ihnen doch einen Steinbeisser in Kokosmilch, interessanten Gewürzen und für die extra Portion Authentizität in einem Bananenblatt.

Thailändische Rezepte mit Kokosmilch

Genauso wie Reis ist Kokosmilch ein wichtiger Bestandteil der thailändischen Küche. Nicht nur in Currys ist diese Zutat häufig zu finden, sondern auch zum Beispiel in einer Thai Linsensuppe mit roten Linsen, Cashewkernen und Zuckershoten, im Sticky Reis mit Mango und Granatapfel oder in einer Basmatireis-Suppe mit Möhren und Mango.

Authentische Rezeptvielfalt

Buddha Bowls können auch nach thailändischer Art zubereitet werden. Probiere doch mal eine Kombination aus Vollkorn Basmatireis, Rucola, Süßkartoffeln, Erdbnussbutter und Gojibeeren – eine wahre Powerkombi.

Mal was anderes wären Hühnerbällchen auf Basmatireis mit einer Curry-Kokos-Soße oder eine leichte Gemüsepfanne mit Zucchini, Paprika, Süßkartoffel und Brokkoli.

Thailändische Süßigkeit

Eine süße leckere Nachspeise können beispielsweise Kokos-Reismehl-Kuchen aus Mochi Reis sein oder ein leckerer Kokosmilchreis.