Sommerliches Karotten-Tomaten-Curry
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Nach thailändischem Originalrezept
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
Zubereitung
Schalotte und Lauchzwiebeln klein schneiden.
Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden und Cherry-Tomaten halbieren.
Schalotte und Lauchzwiebeln in etwas Öl andünsten, Karotten und Cherry-Tomaten hinzufügen.
Mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Currypulver, geriebenem Ingwer und gelber Currypaste würzen.
Mit 500ml Gemüsebrühe ablöschen und bei mittlerer Hitze ohne Deckel etwa 8-10 Minuten köcheln lassen. Danach Soße nochmal abschmecken.
Nach Bedarf 2-3 EL Soße abschöpfen und in einer kleinen Schüssel mit etwas Mehl andicken. Anschließend wieder unterrühren.
250g Couscous abwiegen. Dann 250ml Wasser mit etwas Salz, Gemüsebrühe und Currypulver zum Kochen bringen.
Anschließend vom Herd nehmen und Couscous einrühren. Ein paar Minuten mit Deckel quellen lassen und schließlich mit einer Gabel auflockern.
Servieren und schmecken lassen. Guten Reishunger!
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