Herbstliches Massaman Curry mit Kürbis
30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
Lenaliciously
Du bist noch auf der Suche nach einem leckeren herbstlichen Curry Rezept? Dann ist dieses Massaman Curry genau für dich gemacht! Es eignet sich ideal für Meal-Prepper oder für Tage im Home-Office und der Kürbis verleiht diesem Gericht seine herbstliche Note. Guten Reishunger!
Du bist noch auf der Suche nach einem leckeren herbstlichen Curry Rezept? Dann i...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
250ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
50g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
2 EL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
Feine und gehobelte Mandelblätter
1 Packung
Gedämpfter Bio Vollkorn Basmati Reis
Fertig in nur 2 Minuten
Fertig in nur 2 Minuten
1 EL
Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 EL
Massaman Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
Nach thailändischem Originalrezept
1 TL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 TL
Bio Mango Chutney
fruchtig-frisch & aromatisch-würzig
fruchtig-frisch & aromatisch-würzig
1/2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
200g
g Kürbis
150ml
ml Gemüsebrühe
50g
g Erbsen
50g
g Spinat
1
Karotte
1
Frühlingszwiebel
Zubereitung
1. Schritt
1 Packung Gedämpten Bio Vollkorn Basmati Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
2. Schritt
Kürbis entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Karotte waschen, schälen und klein scheiden.
3. Schritt
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Massaman Curry Paste unterrühren und für eine weitere Minuten anbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Für 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist. Sojasauce, Reissirup und Kichererbsen unterrühren.
4. Schritt
Erbsen und Spinat zum Schluss hinzufügen, für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Curry mit Mandeln, Frühlingszwiebel und Mango Chutney genießen.
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