Herbstliches Massaman Curry mit Kürbis

30 Min
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Einfach
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Rezeptautor: Lenaliciously
Du bist noch auf der Suche nach einem leckeren herbstlichen Curry Rezept? Dann ist dieses Massaman Curry genau für dich gemacht! Es eignet sich ideal für Meal-Prepper oder für Tage im Home-Office und der Kürbis verleiht diesem Gericht seine herbstliche Note. Guten Reishunger!
Du bist noch auf der Suche nach einem leckeren herbstlichen Curry Rezept? Dann i...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
250ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
50g
Bio Kichererbsen
Große Bio-Kichererbsen aus der Türkei
2 EL
Bio Mandeln
Feine und gehobelte Mandelblätter
1 Packung
1 EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
1 EL
Massaman Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
1 TL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 TL
Bio Mango Chutney
fruchtig-frisch & aromatisch-würzig
1/2 TL
Bio Reissirup
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
200g
Kürbis
150ml
Gemüsebrühe
50g
Erbsen
50g
Spinat
1
Karotte
1
Frühlingszwiebel

Zubereitung

1. Schritt

1 Packung Gedämpten Bio Vollkorn Basmati Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

2. Schritt

Kürbis entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden. Karotte waschen, schälen und klein scheiden.

3. Schritt

Eine Pfanne mit Öl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Massaman Curry Paste unterrühren und für eine weitere Minuten anbraten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen. Für 15-20 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis gar ist. Sojasauce, Reissirup und Kichererbsen unterrühren.

4. Schritt

Erbsen und Spinat zum Schluss hinzufügen, für weitere 2-3 Minuten köcheln lassen und anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Curry mit Mandeln, Frühlingszwiebel und Mango Chutney genießen.

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Herbstliches Massaman Curry mit Kürbis

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