Summer Bowl mit Erdnuss-Limetten Dressing
Deine Zutatenliste
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Bio-Fertigsauce mit cremigem Erdnussmus und knackig gerösteten Erdnüssen
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Zubereitung
Als erstes kannst du schon einmal deine Toppings für später vorbereiten und diese in eine gewünschte Form schneiden.
Die Nudeln 5-7 Minuten kochen lassen und nach der Kochzeit mit kaltem Wasser abschrecken.
Während die Nudeln kochen, kannst du schon mal den Tofu anbraten. Einfach etwas Kokosöl in einer Pfanne erhitzen und den Tofu goldbraun anbraten. Abschließend mit der Sojasauce den Tofu in der Pfanne ablöschen und beiseite stellen.
Auch das Dressing ist im Handumdrehen gemacht. Den Ingwer am besten raspeln und den Knoblauch fein zerhacken und mit den restlichen Zutaten für das Dressing vermengen.
Und jetzt kann auch schon angerichtet werden. Du kannst alle Zutaten vorher schon zubereiten und abkühlen lassen. Denn die Bowl lässt sich super kalt genießen! Guten Reishunger!
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