Rezepte Thailändische Reisrezepte Bratreis mit gedämpftem Reis (Quick Fried Rice)
Bratreis mit gedämpftem Reis (Quick Fried Rice)
Bratreis mit gedämpftem Reis (Quick Fried Rice)
30 Min.
Einfach
Vegetarisch

Bratreis mit gedämpftem Reis (Quick Fried Rice)

Ich liebee Bratreis! Schnell gemacht, besonders mit unserem gedäpftem Reis! Perfekt auch zur Resteverwertung, denn an Gemüse ist alles erlaubt, was schmeckt! Mit den richtigen Aromen und Gewürzen wird er zu einem köstlichen Gericht, der dir die thailändische Küche nach Hause zaubert...

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

Schritt 01
Gemüse in feine Streifen und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Limette in Spalten schneiden.
Schritt 02
Cashewkerne rösten und beiseitestellen. Gemüse in 1 EL Erdnussöl scharf anbraten und in eine Schüssel füllen.
Schritt 03
Knoblauch und Ingwer in restlichem Erdnussöl anschwitzen, dann Reis hinzugeben und anbraten. Eier hinzugeben, mitbraten und mit Sojasauce, Chiliflocken und Sesamöl abschmecken.
Schritt 04
Gemüse unterheben und Bratreis mit Cashewkernen, Frühlingszwiebeln und einer Limettenspalte getoppt servieren. Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

4
Gedämpfter Bio Basmati Reis
ab 2,49 €
9,96 € / kg
16
Bio Cashewkerne
ab 2,99 €
2,99 € / 100g
22
Erdnussöl
ab 9,99 €
19,98 € / L
24
Sojasauce
ab 3,59 €
14,36 € / L
7
Bio Chili Flocken
ab 6,49 €
9,27 € / 100g

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