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Bratreis mit gedämpftem Reis (Quick Fried Rice)

30 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor: Alena
Ich liebee Bratreis! Schnell gemacht, besonders mit unserem gedäpftem Reis! Perfekt auch zur Resteverwertung, denn an Gemüse ist alles erlaubt, was schmeckt! Mit den richtigen Aromen und Gewürzen wird er zu einem köstlichen Gericht, der dir die thailändische Küche nach Hause zaubert...
Ich liebee Bratreis! Schnell gemacht, besonders mit unserem gedäpftem Reis! Per...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
2 Pck.
Gedämpfter Bio Basmati Reis
Locker-aromatischer Reis fertig in nur 2 Minuten
50g
Bio Cashewkerne
Ganze geröstete Cashewnüsse
2 EL
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
2 EL
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
1/2
Chinakohl
1/2
Limette
1
Frühlingszwiebel
2
Möhren
2
Knoblauchzehen
3
Eier
30g
Ingwer

Zubereitung

1. Schritt

Gemüse in feine Streifen und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer fein hacken. Limette in Spalten schneiden.

2. Schritt

Cashewkerne rösten und beiseitestellen. Gemüse in 1 EL Erdnussöl scharf anbraten und in eine Schüssel füllen.

3. Schritt

Knoblauch und Ingwer in restlichem Erdnussöl anschwitzen, dann Reis hinzugeben und anbraten. Eier hinzugeben, mitbraten und mit Sojasauce, Chiliflocken und Sesamöl abschmecken.

4. Schritt

Gemüse unterheben und Bratreis mit Cashewkernen, Frühlingszwiebeln und einer Limettenspalte getoppt servieren. Guten Reishunger!

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Bratreis mit gedämpftem Reis (Quick Fried Rice)
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