One Pot Thai Curry aus dem Digitalen Reiskocher

Deine Zutatenliste
Nach thailändischem Originalrezept
Thai Hom Mali Duftreis aus Thailand, Roi Et
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Zubereitung
Jasmin Reis und Gemüse waschen.
Süßkartoffel schälen und würfeln, Tofu würfeln, Paprika in Ringe schneiden.
Digitalen Reiskocher in den "Crispy" Modus stellen und den Innentopf heiß werden lassen (ca. 3 Min.).
Rote Curry Paste in den Innentopf geben und ca. 1 Min. anrösten lassen. Gelegentlich umrühren.
Tofu-Würfel dazu geben und kurz anrösten lassen.
Wasser und die Hälfte der Kokosmilch in den Innentopf geben und gut mit der Roten Curry Paste verrühren.
Reis und Salz hinzufügen.
Den Dampfeinsatz auf den Innentopf legen und die Süßkartoffel-Stücke hineingeben.
Deckel schließen und den "Reis" Modus auswählen.
Nach 10-15 Minuten Paprika ebenfalls in den Dampfeinsatz legen. Deckel wieder schließen.
Wenn der Digitale Reiskocher piept, den Dampfeinsatz vorsichtig herausnehmen (am besten mit einem Geschirrhandtuch/Topflappen).
Restliche Kokosmilch über den Reis geben und gut verrühren.
Gegartes Gemüse aus dem Dampfeinsatz ebenfalls mit dem Jasmin Reis vermengen, Spinat unterheben.
Fertiges Thai Curry mit einem Spritzer Limettensaft, gerösteten Erdnüssen und Chili Flocken servieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!