Kimchi Bratreis mit Brokkoli

30 Min.
Einfach
Kimchi Bratreis mit Brokkoli 15.03.2021
15.03.2021
Rezeptautor: Die Frischlinge
Ein einfaches Rezept, gesund und fettarm. Ideal auch, wenn Reis vom Vortag übri... weiterlesen
Profilbild von Die Frischlinge

Zutaten

4 Portionen
260g
Basmati Reis
Basmati Pusa 1121 aus Indien, Himalaya
2 EL
Kokosöl
Kaltgepresstes Bio Kokosöl
Etwas
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
400g Brokkoli
160g Kimchi
100g Frühlingszwiebeln
2 Zehen Knoblauch
2 EL Sesam

Zubereitung

  1. Den Reis kochen. Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden, Knoblauch hacken und Brokkoli in kleine Röschen teilen (inkl. geschältem Stiel).

  2. Das Kimchi klein schneiden. Den Brokkoli in Salzwasser 3 Minuten blanchieren. Das Wasser abgießen und den Brokkoli mit kaltem Wasser abschrecken.

  3. Kokosöl in einer Pfanne erhitzen. Frühlingszwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Den Reis und das Kimchi dazugeben und mit anbraten. Danach den Brokkoli dazugeben.

  4. Den Kimchireis mit Sesam und Chiliflocken bestreut servieren.

Mehr Rezepte mit Basmati Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.