One Pot Gemüse-Thai Curry mit Reisnudel Sticks

40 Min.
Einfach
One Pot Gemüse-Thai Curry mit Reisnudel Sticks 19.05.2020
19.05.2020
19.05.2020
19.05.2020
Rezeptautor: Lenaliciously
Du suchst noch nach einem einfachen Rezept, welches ganz einfach im Reiskocher z... weiterlesen
Profilbild von Lenaliciously

Zutaten

2 Portionen
1 EL
Natives Olivenöl Extra
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
1 Zucchini
1 Karotte
0.5 Zwiebel
1 EL
Gelbe Thai Curry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
0.5 TL Paprikapulver
0.5 TL getrocknete Kräuter
200 ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
50 ml
Gemüsebrühe Reis Gewürz
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
50 g Brokkoli
1 EL Zitronensaft
Salz, Pfeffer
150 g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
0.5
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Salz, Pfeffer
1 TL weiße Sesamkörner
frische Kräuter

Zubereitung

  1. Zwiebel, Karotte, Zucchini und Brokkoli ein Würfel schneiden. Öl in den Topf des Reiskochers geben und Zwiebel, Karotte und Zucchini solange anbraten (auf Standard Funktion), bis die Zwiebeln glasig sind. Dann die Currypaste und die Gewürze einrühren und weitere 5-8 Minute köcheln lassen. Anschließend mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen.

  2. Falls der Reiskocher nicht mehr weiter kocht, einfach noch mal die Standard Funktion auswählen und für 25-30 Minuten köcheln lassen. Den Brokkoli nach 20 Minuten in den Dampfeinsatz geben und für 6-8 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Reisnudeln Sticks in einen Topf mit heißem Wasser ziehen lassen.
    Sobald das Curry eingedickt hat, die gefroren Erbsen und Brokkoli unterrühren.

  3. Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chiliflocken abschmecken und die Reisnudeln hinzugeben. Mit weißen Sesamkörnern und frischen Kräuter bestreuen und genießen.

Mehr Rezepte mit Natives Olivenöl Extra

Couscous Salat
Couscous Salat
25 Minuten Einfach
Spargel-Hähnchen Pfanne
Spargel-Hähnchen Pfanne
(1)
35 Minuten Einfach
Vegane Protein Pfanne
Vegane Protein Pfanne
45 Minuten Einfach
Spaghetti Aglio e Olio
Spaghetti Aglio e Olio
30 Minuten Einfach

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Man sollte etwas mehr Flüssigkeit dazugeben

Sophia Schommartz

Danke für den Tipp! Das kommt natürlich ganz darauf an wie cremig man sein Curry gerne mag! Aber wer es gerne etwas flüssiger hat, kann super einfach Flüssigkeit hinzufügen!

Rezept drucken

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.