One Pot Gemüse-Thai Curry mit Reisnudel Sticks

Deine Zutatenliste
Nach thailändischem Originalrezept
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
Bio-Gemüsebrühe für Reis, Risotto & Co.
Griechisches Olivenöl erster Güteklasse
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Zubereitung
Zwiebel, Karotte, Zucchini und Brokkoli ein Würfel schneiden. Öl in den Topf des Reiskochers geben und Zwiebel, Karotte und Zucchini solange anbraten (auf Standard Funktion), bis die Zwiebeln glasig sind. Dann die Currypaste und die Gewürze einrühren und weitere 5-8 Minute köcheln lassen. Anschließend mit Kokosmilch und Gemüsebrühe ablöschen.
Falls der Reiskocher nicht mehr weiter kocht, einfach noch mal die Standard Funktion auswählen und für 25-30 Minuten köcheln lassen. Den Brokkoli nach 20 Minuten in den Dampfeinsatz geben und für 6-8 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Reisnudeln Sticks in einen Topf mit heißem Wasser ziehen lassen.
Sobald das Curry eingedickt hat, die gefroren Erbsen und Brokkoli unterrühren.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Chiliflocken abschmecken und die Reisnudeln hinzugeben. Mit weißen Sesamkörnern und frischen Kräuter bestreuen und genießen.
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