Scharfer Thai Mango Salat mit Reisnudel Sticks

Deine Zutatenliste
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Sojasauce für das Würzen von Sushi
Zubereitung
Das Gemüse waschen und abtrocknen. Die Karotten schälen und mit einem Sparschäler in Streifen abziehen. Die Paprika auseinander schneiden, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Mango schälen und ebenfalls in gleichmäßige dünne Streifen schneiden.
Die Reisnudel Sticks nach Packungsanweisung 5 Minuten in kochendes Wasser legen. Danach gut absieben.
Die Erdnüsse ohne Fett in einer Pfanne anrösten bis sie gleichmäßig gebräunt sind. Das Wenden nicht vergessen, sonst brennen sie an.
2 Limetten in eine Schale ausdrücken. Mit Zucker oder Agavendicksaft, Sesamöl, Sojasauce & Chili zu einem Dressing vermengen. Optional Knoblauch hinzufügen.
Die gekochten Reisnudel Sticks zum Gemüse & den Erdnüssen geben & mit dem Dressing vermengen. Am besten gleich genießen oder bis zu 2 Tagen im Kühlschrank aufbewahren.
Guten Reishunger! :)
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