Scharfer Thai Mango Salat mit Reisnudel Sticks

30 Min.
Einfach
{ 08.06.2020
{ 08.06.2020
{ 08.06.2020
Rezeptautor: Tante Olgi
In meinem Thailand Urlaub entdeckte ich nicht nur die Liebe zur thailändischen ... weiterlesen
Profilbild von Tante Olgi

Zutaten

3 Portionen
200g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
30ml
Sesamöl
Kaltgepresstes Bio-Öl aus geröstetem Sesam
2 TL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
30 ml
Sojasauce
Sojasauce für das Würzen von Sushi
1 TL Zucker oder Agavendicksaft
80 g Erdnüsse, ungesalzen
0.5 Bund Lauchzwiebeln
2 Limetten
2 kleine Karotten
1 rote Paprika
1 Mango
Optional 1 Zehe Knoblauch

Nährwerte

588 kcal

Brennwert

25 g

Fett

73 g

Kohlenhydrate

14 g

Eiweiß

Zubereitung

  1. Das Gemüse waschen und abtrocknen. Die Karotten schälen und mit einem Sparschäler in Streifen abziehen. Die Paprika auseinander schneiden, entkernen und in dünne Streifen schneiden. Den Lauch in dünne Ringe schneiden. Die Mango schälen und ebenfalls in gleichmäßige dünne Streifen schneiden.

  2. Die Reisnudel Sticks nach Packungsanweisung 5 Minuten in kochendes Wasser legen. Danach gut absieben.

  3. Die Erdnüsse ohne Fett in einer Pfanne anrösten bis sie gleichmäßig gebräunt sind. Das Wenden nicht vergessen, sonst brennen sie an.

  4. 2 Limetten in eine Schale ausdrücken. Mit Zucker oder Agavendicksaft, Sesamöl, Sojasauce & Chili zu einem Dressing vermengen. Optional Knoblauch hinzufügen.

  5. Die gekochten Reisnudel Sticks zum Gemüse & den Erdnüssen geben & mit dem Dressing vermengen. Am besten gleich genießen oder bis zu 2 Tagen im Kühlschrank aufbewahren.
    Guten Reishunger! :)

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reisnudel Sticks

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Super lecker und easy peasy und schnell zu machen! 👌🏻

A
Anonym

sehr lecker, sommerlich frisch

Rezept drucken