Easter Sticky Rice

15 Min.
Einfach
Easter Sticky Rice 29.03.2021
Easter Sticky Rice 29.03.2021
Rezeptautor: Alena
Ostern steht vor der Tür! Da wandeln wir den Klassiker Mango Sticky Rice doch e... weiterlesen
A

Zutaten

4 Portionen
200g
Kleb Reis
Weißer Kleb/Süß Reis aus Vietnam
250ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
3 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
2 EL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 reife Mango
3 EL Zucker
Etwas Salz

Zubereitung

  1. Klebreis 2-4 Stunden einweichen, abtropfen, waschen und kochen.

  2. Zwischenzeitlich Mango schälen, würfeln und fein pürieren.

  3. Kokosmilch mit Zucker und Salz erhitzen und zum fertigen Reis geben. 10 Minuten im Warmhaltemodus ziehen lassen.

  4. Reis flach auf Tellern verteilen, eine runde Mulde hineindrücken. Mangosauce hineingeben und mit Sesam dekorieren.

  5. Guten Ei - ääääähm - Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kleb Reis

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken