Easter Sticky Rice
Easter Sticky Rice
15 Min.
Einfach

Easter Sticky Rice

Ostern steht vor der Tür! Da wandeln wir den Klassiker Mango Sticky Rice doch einfach mal in einen Easter Sticky Rice um. Genauso lecker und optisch ein echter Hingucker!

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

Schritt 01
Klebreis 2-4 Stunden einweichen, abtropfen, waschen und kochen.
Schritt 02
Zwischenzeitlich Mango schälen, würfeln und fein pürieren.
Schritt 03
Kokosmilch mit Zucker und Salz erhitzen und zum fertigen Reis geben. 10 Minuten im Warmhaltemodus ziehen lassen.
Schritt 04
Reis flach auf Tellern verteilen, eine runde Mulde hineindrücken. Mangosauce hineingeben und mit Sesam dekorieren.
Schritt 05
Guten Ei - ääääähm - Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

426
Digitaler Reiskocher
ab 159,99 €
47
Kleb Reis
ab 4,79 €
7,98 € / kg
169
Bio Kokosmilch
ab 1,99 €
7,96 € / L
9
Bio Kokosblütenzucker
ab 4,99 €
41,58 € / kg
11
Sesamkörner
ab 7,59 €
47,44 € / kg

Empfohlene Produkte

161
Finde deinen Lieblingsreis Set
ab 21,99 €
13,74 € / kg

Mehr Rezepte mit Kleb Reis

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl