Easter Sticky Rice

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
A
Rezeptautor: Alena
Ostern steht vor der Tür! Da wandeln wir den Klassiker Mango Sticky Rice doch einfach mal in einen Easter Sticky Rice um. Genauso lecker und optisch ein echter Hingucker!
Ostern steht vor der Tür! Da wandeln wir den Klassiker Mango Sticky Rice doch e...

Deine Zutatenliste

Portionen
4
200g
Kleb Reis
Weißer Kleb/Süß Reis aus Vietnam
250ml
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil
3 EL
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
2 EL
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr
1 reife
Mango
3 EL
Zucker
Etwas Salz

Zubereitung

1. Schritt

Klebreis 2-4 Stunden einweichen, abtropfen, waschen und kochen.

2. Schritt

Zwischenzeitlich Mango schälen, würfeln und fein pürieren.

3. Schritt

Kokosmilch mit Zucker und Salz erhitzen und zum fertigen Reis geben. 10 Minuten im Warmhaltemodus ziehen lassen.

4. Schritt

Reis flach auf Tellern verteilen, eine runde Mulde hineindrücken. Mangosauce hineingeben und mit Sesam dekorieren.

5. Schritt

Guten Ei - ääääähm - Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Easter Sticky Rice
Easter Sticky Rice

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Kleb Reis