Zutaten
200g |
Kleb Reis
Weißer Kleb/Süß Reis aus Vietnam |
250ml |
Kokosmilch
Extra cremig mit 50% Kokosnussanteil |
3 EL |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
2 EL |
Sesamkörner
Geröstete Sesam Körner zur Veredelung von Sushi und mehr |
1 reife | reife Mango |
3 EL | EL Zucker |
Etwas Salz |
Zubereitung
-
Klebreis 2-4 Stunden einweichen, abtropfen, waschen und kochen.
-
Zwischenzeitlich Mango schälen, würfeln und fein pürieren.
-
Kokosmilch mit Zucker und Salz erhitzen und zum fertigen Reis geben. 10 Minuten im Warmhaltemodus ziehen lassen.
-
Reis flach auf Tellern verteilen, eine runde Mulde hineindrücken. Mangosauce hineingeben und mit Sesam dekorieren.
-
Guten Ei - ääääähm - Reishunger!
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare