Vermicelli Erdnuss-Salat

Deine Zutatenliste
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
Essig für die Veredelung von Sushi Reis
Alternatives Süßungsmittel zu Kristallzucker aus Reis
Zubereitung
Bereite zuerst das Omelette zu. Hierfür werden die Eier mit der Milch und dem Curry vermengt.
Die Zutaten sollten eine einheitliche Masse bilden. Öl auf mittlerer Stufe in einer großen Pfanne erhitzen. Flüssigkeit hineingeben, Deckel auf die Pfanne setzen und warten bis das Omelette vollständig gestockt ist.
Das Omelette wird nicht gewendet. Es wird vorsichtig aufgewickelt in Streifen geschnitten und vorerst beiseite gelegt.
Das Gemüse wird im nächsten Schritt gewaschen und in mundgerechte Stücke geschnitten. Achte darauf, dass die Karotten schön fein geschnitten werden.
Kräuter hacken.
Die Vermicelli werden mit heißem Wasser übergossen und ein paar Minuten ziehen gelassen. Sobald sie gar sind werden sie abgegossen und mit dem Gemüse vermengt.
Wer es etwas spicy mag kann hier die Chili Flocken unterheben.
Für das Dressing alle Zutaten sehr gut miteinander vermengen. Den Ingwer sehr fein reiben. Ein halber Teelöffel sollte genügen. Den Saft der Limette auspressen und in das Dressing geben. Ein wenig ziehen lassen.
Die, bereits mit dem Gemüse vermengen Vermicelli, nun mit dem Dressing übergießen und vorsichtig vermengen.
Salat in eine Schüssel geben. Mit den Omelettestreifen, Koriander, ggf. Chili und salzigen Erdnüssen garnieren und servieren.
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