Pad Kra Pao aus dem Wok

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
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Rezeptautor: Jana
Der Klassiker aus Thailand: Pad Kra Pao aus dem Wok. Unser Rezept überzeugt mit seinen vegetarischen Zutaten wie z.B. mit Tofu und grünen Bohnen. Unser Pad Kra Pao lässt sich schnell und einfach mit unserer Holy Basil Stir Fry Paste im Wok zubereiten. Abgerundet wird das ganze mit Koriander, Thai Basilikum und Chiliringen. Guten Reishunger!
Der Klassiker aus Thailand: Pad Kra Pao aus dem Wok. Unser Rezept überzeugt mit...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
50 g
Thai Stir-Fry Würzpaste Holy Basil
Nach thailändischem Originalrezept
200 g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
200 g
Bio Tofu Natur
Natur Tofu in Bio-Qualität aus Österreich
100 g
Grüne Bohnen
2
Eier
Koriander
Thai Basilikum
Frische Chiliringe
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen

Zubereitung

1. Schritt

Reisnudeln zubereiten. Bohnen von den Enden befreien und in etwas Erdnussöl scharf im Wok anbraten. Tofu zerbröseln.

2. Schritt

Erdnussöl im Wok erhitzen und den Tofu scharf anbraten. Sobald der Tofu knusprig ist, Paste und Bohnen unterrühren.

3. Schritt

In einer separaten Pfanne zwei Eier in Öl zu je einem Spiegelei braten.

4. Schritt

Das Pad Kra Pao mit Reisnudeln und Spiegelei zusammen mit Reisnudeln anrichten. Nach Belieben mit roten Chiliringen und Thai Basilikum oder Koriander toppen. Guten Reishunger!

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Pad Kra Pao aus dem Wok

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