Pad Kra Pao aus dem Wok

15 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von Jana
Rezeptautor: Jana
Der Klassiker aus Thailand: Pad Kra Pao aus dem Wok. Unser Rezept überzeugt mit seinen vegetarischen Zutaten wie z.B. mit Tofu und grünen Bohnen. Unser Pad Kra Pao lässt sich schnell und einfach mit unserer Holy Basil Stir Fry Paste im Wok zubereiten. Abgerundet wird das ganze mit Koriander, Thai Basilikum und Chiliringen. Guten Reishunger!
Der Klassiker aus Thailand: Pad Kra Pao aus dem Wok. Unser Rezept überzeugt mit...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
50 g
Thai Stir-Fry Würzpaste Holy Basil
Nach thailändischem Originalrezept
200 g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
200 g
Bio Tofu Natur
Natur Tofu in Bio-Qualität aus Österreich
100 g
Grüne Bohnen
2
Eier
Koriander
Thai Basilikum
Frische Chiliringe
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen

Zubereitung

1. Schritt

Reisnudeln zubereiten. Bohnen von den Enden befreien und in etwas Erdnussöl scharf im Wok anbraten. Tofu zerbröseln.

2. Schritt

Erdnussöl im Wok erhitzen und den Tofu scharf anbraten. Sobald der Tofu knusprig ist, Paste und Bohnen unterrühren.

3. Schritt

In einer separaten Pfanne zwei Eier in Öl zu je einem Spiegelei braten.

4. Schritt

Das Pad Kra Pao mit Reisnudeln und Spiegelei zusammen mit Reisnudeln anrichten. Nach Belieben mit roten Chiliringen und Thai Basilikum oder Koriander toppen. Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Pad Kra Pao aus dem Wok

Gekocht mit

22
Reisnudel Sticks
ab 2,19 €
1,10 € / 100g
16
Bio Tofu Natur
ab 2,99 €
1,50 € / 100g
20
Erdnussöl
ab 9,99 €
19,98 € / L

Empfohlene Produkte

32
Indian Curry Pasten Set
ab 7,99 €
31,96 € / kg
79
Thai Curry Pasten Set
ab 7,69 €
30,76 € / kg

Mehr Rezepte mit Thai Stir-Fry Würzpaste Holy Basil

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl