Pad Kra Pao aus dem Wok
15 Min.
Einfach
Vegetarisch

Pad Kra Pao aus dem Wok

Der Klassiker aus Thailand: Pad Kra Pao aus dem Wok. Unser Rezept überzeugt mit seinen vegetarischen Zutaten wie z.B. mit Tofu und grünen Bohnen. Unser Pad Kra Pao lässt sich schnell und einfach mit unserer Holy Basil Stir Fry Paste im Wok zubereiten. Abgerundet wird das ganze mit Koriander, Thai Basilikum und Chiliringen. Guten Reishunger!

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

Schritt 01
Reisnudeln zubereiten. Bohnen von den Enden befreien und in etwas Erdnussöl scharf im Wok anbraten. Tofu zerbröseln.
Schritt 02
Erdnussöl im Wok erhitzen und den Tofu scharf anbraten. Sobald der Tofu knusprig ist, Paste und Bohnen unterrühren.
Schritt 03
In einer separaten Pfanne zwei Eier in Öl zu je einem Spiegelei braten.
Schritt 04
Das Pad Kra Pao mit Reisnudeln und Spiegelei zusammen mit Reisnudeln anrichten. Nach Belieben mit roten Chiliringen und Thai Basilikum oder Koriander toppen. Guten Reishunger!

Fertig

Gekocht mit

24
Thai Stir-Fry Würzpaste Holy Basil
ab 1,69 €
33,80 € / kg
47
Reisnudel Sticks
ab 2,49 €
12,45 € / kg
19
Bio Tofu Natur
ab 2,99 €
14,95 € / kg
33
Erdnussöl
ab 9,99 €
19,98 € / L

Empfohlene Produkte

0
Mango Chutney
ab 2,99 €
14,95 € / kg

Mehr Rezepte mit Thai Stir-Fry Würzpaste Holy Basil

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl