Pad Kra Pao

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von pommesherz
Rezeptautor: pommesherz
Pad Kra Pao bedeutet so viel wie ,,gebratenes heiliges Basilikum". Es ist eines der beliebtesten thailändischen Gerichte à la carte und das zurecht. Es schmeckt unfassbar lecker und ist easy gemacht. Guten Reishunger!
Pad Kra Pao bedeutet so viel wie ,,gebratenes heiliges Basilikum". Es ist eines ...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
50g
Holy Basil Thai Stir-Fry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
2 EL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
200g
Rindertatar
100g
Blattspinat
30g
Thai Basilikum
2 EL
Öl
2
Eier
1-2
rote Chili

Zubereitung

1. Schritt

Reisnudel Sticks kochen und kalt abschrecken. 2 Spiegeleier braten.

2. Schritt

Die Holy Basil Paste in Öl anrösten. Geschnittenen Thai Basilikum und Blattspinat hinzugeben und ebenfalls anrösten.

3. Schritt

Die Chilis in Ringe schneiden und auch hinzugeben.

4. Schritt

Das Fleisch in die Pfanne geben und ca. 5 min braten. Die Nudeln nun auch nochmal kurz mit in die Pfanne geben.

5. Schritt

Anrichten und mit ein paar Chili Flocken garnieren.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Super lecker mit Schweinehack

A
Anonym shop_views/footer.country_chooser.de

Unglaublich lecker - Suchtgefahr :-)

Pad Kra Pao

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reisnudel Sticks