Zutaten
100g |
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
50g |
Holy Basil Thai Stir-Fry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
2 EL |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
200g | g Rindertatar |
100g | g Blattspinat |
30g | g Thai Basilikum |
2 EL | EL Öl |
2 | Eier |
1-2 | rote Chili |
Zubereitung
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Reisnudel Sticks kochen und kalt abschrecken. 2 Spiegeleier braten.
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Die Holy Basil Paste in Öl anrösten. Geschnittenen Thai Basilikum und Blattspinat hinzugeben und ebenfalls anrösten.
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Die Chilis in Ringe schneiden und auch hinzugeben.
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Das Fleisch in die Pfanne geben und ca. 5 min braten. Die Nudeln nun auch nochmal kurz mit in die Pfanne geben.
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Anrichten und mit ein paar Chili Flocken garnieren.
Guten Reishunger!
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Bewertungen & Kommentare
Super lecker mit Schweinehack
Unglaublich lecker - Suchtgefahr :-)