Pad Kra Pao

40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit
Profilbild von pommesherz
Rezeptautor: pommesherz
Pad Kra Pao bedeutet so viel wie ,,gebratenes heiliges Basilikum". Es ist eines der beliebtesten thailändischen Gerichte à la carte und das zurecht. Es schmeckt unfassbar lecker und ist easy gemacht. Guten Reishunger!
Pad Kra Pao bedeutet so viel wie ,,gebratenes heiliges Basilikum". Es ist eines ...

Deine Zutatenliste

Portionen
2
100g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
50g
Thai Stir-Fry Würzpaste Holy Basil
Nach thailändischem Originalrezept
2 EL
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
200g
Rindertatar
100g
Blattspinat
30g
Thai Basilikum
2 EL
Öl
2
Eier
1-2
rote Chili

Zubereitung

1. Schritt

Reisnudel Sticks kochen und kalt abschrecken. 2 Spiegeleier braten.

2. Schritt

Die Holy Basil Paste in Öl anrösten. Geschnittenen Thai Basilikum und Blattspinat hinzugeben und ebenfalls anrösten.

3. Schritt

Die Chilis in Ringe schneiden und auch hinzugeben.

4. Schritt

Das Fleisch in die Pfanne geben und ca. 5 min braten. Die Nudeln nun auch nochmal kurz mit in die Pfanne geben.

5. Schritt

Anrichten und mit ein paar Chili Flocken garnieren.
Guten Reishunger!

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Pad Kra Pao

Mehr Rezepte mit Reisnudel Sticks

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl