Pad Kra Pao

40 Min.
Einfach
Pad Kra Pao 08.04.2021
Rezeptautor: pommesherz
Pad Kra Pao bedeutet so viel wie ,,gebratenes heiliges Basilikum". Es ist eines ... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

2 Portionen
100g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
50g
Holy Basil Thai Stir-Fry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
2 EL
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
200g Rindertatar
100g Blattspinat
30g Thai Basilikum
2 EL Öl
2 Eier
1-2 rote Chili

Zubereitung

  1. Reisnudel Sticks kochen und kalt abschrecken. 2 Spiegeleier braten.

  2. Die Holy Basil Paste in Öl anrösten. Geschnittenen Thai Basilikum und Blattspinat hinzugeben und ebenfalls anrösten.

  3. Die Chilis in Ringe schneiden und auch hinzugeben.

  4. Das Fleisch in die Pfanne geben und ca. 5 min braten. Die Nudeln nun auch nochmal kurz mit in die Pfanne geben.

  5. Anrichten und mit ein paar Chili Flocken garnieren.
    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reisnudel Sticks

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Super lecker mit Schweinehack

A

Anonym

Unglaublich lecker - Suchtgefahr :-)

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 15.12.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.