Pad Kra Pao
40 Min
Gesamtzeit
Einfach
Schwierigkeit

Rezeptautor:
pommesherz
Pad Kra Pao bedeutet so viel wie ,,gebratenes heiliges Basilikum". Es ist eines der beliebtesten thailändischen Gerichte à la carte und das zurecht. Es schmeckt unfassbar lecker und ist easy gemacht. Guten Reishunger!
Pad Kra Pao bedeutet so viel wie ,,gebratenes heiliges Basilikum". Es ist eines ...
Deine Zutatenliste
Portionen
2
100g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
50g
Thai Stir-Fry Würzpaste Holy Basil
Nach thailändischem Originalrezept
Nach thailändischem Originalrezept
2 EL
Bio Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität
200g
g Rindertatar
100g
g Blattspinat
30g
g Thai Basilikum
2 EL
EL Öl
2
Eier
1-2
rote Chili
Zubereitung
1. Schritt
Reisnudel Sticks kochen und kalt abschrecken. 2 Spiegeleier braten.
2. Schritt
Die Holy Basil Paste in Öl anrösten. Geschnittenen Thai Basilikum und Blattspinat hinzugeben und ebenfalls anrösten.
3. Schritt
Die Chilis in Ringe schneiden und auch hinzugeben.
4. Schritt
Das Fleisch in die Pfanne geben und ca. 5 min braten. Die Nudeln nun auch nochmal kurz mit in die Pfanne geben.
5. Schritt
Anrichten und mit ein paar Chili Flocken garnieren.
Guten Reishunger!
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">
Empfohlene Produkte
= 600 && window.innerWidth < 992">