Alle Rezepte

Pad Thai mit Huhn

30 Min.
Normal
Pad Thai mit Huhn 08.02.2021
Rezeptautor: pommesherz
Ein großer Fan der Thai Küche kommt an diesem traditionellen Gericht niemals v... weiterlesen
Profilbild von pommesherz

Zutaten

2 Portionen
200 g
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte
1 Hähnchenbrust
2 Schalotten
2 Frühlingszwiebeln
1/4 Spitzkohl
1 EL
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen
2 Eier
1
Pad Thai Stir-Fry Paste
Nach thailändischem Originalrezept
30 g Sojasprossen
20 g Erdnüsse
5 g
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma
1 Limette
5 g
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität

Zubereitung

  1. Reisnudel Sticks kochen und kalt abschrecken.

    Hähnchenbrust und Schalotten in Würfel, Frühlingszwiebel in Ringe und Spitzkohl in Streifen schneiden.

  2. Erdnussöl im Wok oder großer Pfanne erhitzen.

    Schalotten anbraten.

    Hähnchenbrustfilet oder wahlweise Tofu würfeln und hinzugeben.

    Spitzkohl hinzugeben.

    Beiseite stellen.

  3. Eier verquirlen und anbraten.

    Nudeln hinzu geben und auch anbraten.

    Pad Thai Paste hinzugeben und gut vermengen.

  4. Sojasprossen, Frühlingszwiebeln und gehackte Erdnüsse hinzugeben.

  5. Mit Limetten, gehackten Nüssen, Kokosblütenzucker und Chiliflocken toppen.

    Fertig ist das Pad Thai mit Huhn.

    Guten Reishunger!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Reisnudel Sticks

Bewertungen & Kommentare

V
vfrey shop_views/footer.country_chooser.de

immer wieder sehr gut.