Zutaten
2 Portionen
200 g |
Reisnudel Sticks
Perfekt für asiatische Wok Gerichte |
1 EL |
Erdnussöl
Naturbelassenes Öl aus gerösteten Erdnüssen |
1 |
Pad Thai Stir-Fry Paste
Nach thailändischem Originalrezept |
5 g |
Chili Flocken
Milde Chili Flocken in bester Bio-Qualität |
5 g |
Bio Kokosblütenzucker
Für süßes Karamell-Aroma |
2 | Schalotten |
1 | Hähnchenbrust |
1/4 | Spitzkohl |
2 | Eier |
2 | Frühlingszwiebeln |
30 g | g Sojasprossen |
20 g | g gehackte Erdnüsse |
1 | Limette |
Zubereitung
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200 g Reisnudel Sticks kochen und kalt abschrecken.
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Erdnussöl in einem Wok erhitzen und zuvor gehackte Schalotten anbraten.1 Hähnchenbrustfilet oder wahlweise Tofu würfeln und hinzugeben.
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1/4 Spitzkohl in Streifen schneiden und ebenfalls hinzugeben.
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Die Zutaten beiseite schieben und zwei verquirlte Eier anbraten.
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Die gekochten Nudeln hinzu geben und auch anbraten. Die Pad Thai Paste hinzugeben und gut vermengen.
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Sojasprossen, Frühlingszwiebeln in Ringe und gehackte Erdnüsse hinzu geben.
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Mit Limetten, gehackten Nüssen, Kokosblütenzucker und Chiliflocken toppen.
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