Start Grundrezepte

Grundrezepte

Zubereitung von Basmati Reis
1 Teil Reis
1.5 Teile Wasser
Zubereitung von Sushi Reis
1 Teil Reis
1.5 Teile Wasser
Zubereitung von Risotto Reis
1 Teil Reis
3 Teile Brühe
Vollkorn Basmati Reis
1 Teil Reis
2 Teile Wasser
Zubereitung von Sadri Reis
1 Teil Reis
1.5 Teile Wasser
Zubereitung von Jasmin Reis
1 Teil Reis
1.5 Teile Wasser
Zubereitung von Milchreis
1 Teil Reis
5 Teile Milch
Zubereitung von Natur Reis
1 Teil Reis
2 Teile Wasser
Zubereitung von Sadri Dudi Reis
1 Teil Reis
1.5 Teile Wasser
Zubereitung von Rotem Reis
1 Teil Reis
2.5 Teile Wasser
Zubereitung von Schwarzem Reis
1 Teil Reis
2.5 Teile Wasser
Zubereitung von Kleb Reis
1 Teil Reis
1.5 Teile Wasser
Zubereitung von Schwarzen Klebreis
1 Teil Reis
1.5 Teile Wasser
Zubereitung von Wild Reis
1 Teil Reis
2.5 Teile Wasser
Zubereitung von Mochi Reis
1 Teil Reis
2.5 Teile Wasser
Zubereitung von Couscous
1 Teil Couscous
1.5 Teile Wasser
Zubereitung von Quinoa
1 Teil Quinoa
2.5 Teile Wasser
Zubereitung von Hirse
1 Teil Hirse
2 Teile Wasser
Zubereitung von Bulgur
1 Teil Bulgur
1.5 Teile Wasser
Zubereitung von Paella Reis
1 Teil Reis
3 Teile Brühe
Zubereitung von Schwarzer Quinoa
1 Teil Quinoa
2.5 Teile Wasser
Zubereitung von Roter Quinoa
1 Teil Quinoa
2.5 Teile Wasser
Zubereitung von Buchweizen
1 Teil Buchweizen
2 Teile Wasser
Zubereitung von Einkorn
1 Teil Einkorn
2.5 Teile Wasser
Zubereitung von Emmer
1 Teil Emmer
2.5 Teile Wasser
Zubereitung von Grünkern
1 Teil Grünkern
3 Teile Wasser
Zubereitung von Roten Linsen
1 Teil Linsen
2 Teile Wasser
Zubereitung von Beluga Linsen
1 Teil Linsen
2 Teile Wasser
Zubereitung von Grünen Linsen
1 Teil Linsen
2 Teile Wasser
Zubereitung von Gelben Linsen
1 Teil Linsen
2 Teile Wasser
Zubereitung von Kichererbsen
1 Teil Erbsen
2 Teile Wasser
Zubereitung von Azukibohnen
1 Teil Bohnen
10 Teile Wasser
Zubereitung von Schwarzen Bohnen
1 Teil Bohnen
10 Teile Wasser
Zubereitung von Mungbohnen
1 Teil Bohnen
10 Teile Wasser
Zubereitung von Wild Reis Basmati Mix
1 Teil Reis
2 Teile Wasser
Zubereitung von Riesen Couscous
1 Teil Couscous
1.5 Teile Wasser
Zubereitung von Polenta
1 Teil Polenta
3 Teile Wasser oder Brühe
Zubereitung von Vollkorn Jasmin Reis
1 Teil Reis
2.5 Teile Wasser
Zubereitung von Roten Jasmin Reis
1 Teil Reis
2.5 Teile Wasser
Zubereitung von Blitz-Milchreis
1 Teil Reis
4 Teile Milch