Start Basisrezepte Zubereitung von Milchreis

Zubereitung von Milchreis

ab
30 Min
Gesamtzeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100 g
Bio Milch Reis
Bio-Arborio aus Italien, Lombardei
500 ml
Milch

Reis-Wasser-Verhältnis

Reishunger-Messbecher (Cup):
1 Cup = ca. 125 g Reis | 180 ml Flüssigkeit

Zubereitung

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  • Für die Zubereitung Milchreis in einen Kochtopf geben.
  • Milch dazugeben. Nach Belieben Salz und Zucker sowie Zimt hinzugeben.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Milchreis aufkochen lassen.
  • Sobald der Milchreis kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen.
  • Ca. 30 Minuten rühren bis der Milchreis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht.
  • Das Grundrezept nach Belieben mit einem Schuss Sahne auflockern und mit Zimt und Zucker verfeinern.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Zubereitung von Milchreis

Mehr Rezepte mit Bio Milch Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl