Grundrezept für Rote Linsen

Rote Linsen richtig kochen

Rote Linsen

Zutaten

1 Portion
60 g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
120 ml Wasser

Methode

Zubereitung von Rote Linsen

  1. Mit kaltem Wasser gut abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.

  2. Rote Linsen in einen Kochtopf geben.

  3. Wasser dazugeben.

  4. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und rote Linsen aufkochen lassen.

  5. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und rote Linsen ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  6. Zwischendurch Konsistenz überprüfen.

  7. Erst nach dem Kochen salzen.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen

Bewertungen & Kommentare