Start Basisrezepte Zubereitung von Roten Linsen

Zubereitung von Roten Linsen

ab
10 Min
Gesamtzeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
60 g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
120 ml
Wasser

Reis-Wasser-Verhältnis

Zubereitung

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  • Mit kaltem Wasser gut abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.
  • Rote Linsen in einen Kochtopf geben.
  • Wasser dazugeben.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und rote Linsen aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und rote Linsen ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Zwischendurch Konsistenz überprüfen.
  • Erst nach dem Kochen salzen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Zubereitung von Roten Linsen

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl