Zubereitung von Roten Linsen

ab
10 Min
Gesamtzeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
60 g
Rote Bio Linsen
Ganze, geschälte rote Bio-Linsen aus der Türkei
120 ml
Wasser

Reis-Wasser-Verhältnis

Zubereitung

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  • Mit kaltem Wasser gut abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.
  • Rote Linsen in einen Kochtopf geben.
  • Wasser dazugeben.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und rote Linsen aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und rote Linsen ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Zwischendurch Konsistenz überprüfen.
  • Erst nach dem Kochen salzen.

Bewertungen & Kommentare

Zubereitung von Roten Linsen

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen