Basisrezepte Zubereitung von Roten Linsen
Zubereitung von Roten Linsen
ab 10 Min.

Zubereitung von Roten Linsen

Zutaten

Portionen
1

Zubereitung

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  • Mit kaltem Wasser gut abspülen, um eventuelle restliche Verschmutzungen zu entfernen.
  • Rote Linsen in einen Kochtopf geben.
  • Wasser dazugeben.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und rote Linsen aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und rote Linsen ca. 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Zwischendurch Konsistenz überprüfen.
  • Erst nach dem Kochen salzen.

Fertig

Gekocht mit

12
Rote Bio Linsen
ab 5,49 €
9,15 € / kg

Empfohlene Produkte

12
Rote Bio Linsen
ab 5,49 €
9,15 € / kg
4
Bio Beluga Linsen
ab 6,59 €
10,98 € / kg
14
Bio Kichererbsen
ab 2,79 €
9,15 € / kg
6
Grüne Bio Linsen
ab 6,59 €
10,98 € / kg
5
Gelbe Bio Linsen
ab 3,29 €
10,98 € / kg

Mehr Rezepte mit Rote Bio Linsen

Bewertungen

0 / 5
5 Sterne
0 %
4 Sterne
0 %
3 Sterne
0 %
2 Sterne
0 %
1 Stern
0 %
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl