Start Basisrezepte Zubereitung von Wild Reis

Zubereitung von Wild Reis

ab
45 Min
Gesamtzeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
60 g
Wild Reis
Zizania aus Kanada, Saskatchewan
150 ml
Wasser

Reis-Wasser-Verhältnis

Reishunger-Messbecher (Cup):
1 Cup = ca. 125 g Reis | 180 ml Flüssigkeit

Zubereitung

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  • Reis in einen Kochtopf geben.
  • Reis zweimal im Topf durchwaschen, um die überschüssige Stärke zu entfernen. Wasser abgießen.
  • Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
  • Reis zwei Stunden einweichen lassen, um die Kochzeit zu verkürzen.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und den Wild Reis ca. 45 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen bis das Wasser komplett aufgesogen wurde.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Zubereitung von Wild Reis

Mehr Rezepte mit Wild Reis

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl