Zutaten
50 g |
Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia |
150 ml | ml Brühe |
Reishunger-Messbecher (Cup):
1 Cup = ca. 125 g Reis // 180 ml Flüssigkeit
1 Cup = ca. 125 g Reis // 180 ml Flüssigkeit
Methode
Zubereitung von Paella Reis
-
Zwiebeln kleinschneiden und Knoblauch kleinhacken.
-
Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.
-
Reis in die Pfanne geben, mit Paella Gewürzmischung würzen.
-
Nach Belieben Gemüse (z.B. Tomaten und Paprika) kleinschneiden und in die Pfanne geben.
-
Vorsichtig rühren, bis Zwiebeln und Reis glasig sind.
-
Gemüse- oder Fleischbrühe in die Pfanne geben.
-
Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und die Paella ohne Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit weitgehend aufgenommen hat.
-
Nach Belieben Meeresfrüchte und Fleisch anbraten und hinzugeben.
-
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone abschmecken.
Gekocht mit
Empfohlene Produkte
Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail
Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Rezeptbuch bei
Anmeldung

Bewertungen & Kommentare
Ich habs probiert, lief wie geschmiert, hat auch noch geschmeckt, lecker und perfekt. :-)