Zubereitung von Paella Reis
ab
45 Min
45 Min
Gesamtzeit
Deine Zutatenliste
Portionen
1
50 g
Paella Reis
Bomba aus Spanien, Valencia
Bomba aus Spanien, Valencia
150 ml
ml Brühe
Reis-Wasser-Verhältnis
Reishunger-Messbecher (Cup):
1 Cup = ca. 125 g Reis | 180 ml Flüssigkeit
1 Cup = ca. 125 g Reis | 180 ml Flüssigkeit
Zubereitung
Kochtopf
Zubereitung im Kochtopf
- Zwiebeln kleinschneiden und Knoblauch kleinhacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch hinzugeben.
- Reis in die Pfanne geben, mit Paella Gewürzmischung würzen.
- Nach Belieben Gemüse (z.B. Tomaten und Paprika) kleinschneiden und in die Pfanne geben.
- Vorsichtig rühren, bis Zwiebeln und Reis glasig sind.
- Gemüse- oder Fleischbrühe in die Pfanne geben.
- Herd auf die mittlere Hitzestufe stellen und die Paella ohne Rühren ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Reis die Flüssigkeit weitgehend aufgenommen hat.
- Nach Belieben Meeresfrüchte und Fleisch anbraten und hinzugeben.
- Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und etwas Zitrone abschmecken.
Bewertungen & Kommentare
Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Gekocht mit
= 600 && window.innerWidth < 992">