Grundrezept für Polenta

Polenta richtig kochen

10 Min.

Zutaten

1 Portion
60 g
Bio Polenta
Bio Maisgrieß aus Italien
180 ml Wasser oder Brühe

Methode

Zubereitung von Polenta

  1. Polenta abwiegen und zur Seite stellen.

  2. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.

  3. Die Polenta langsam in das kochende Wasser einrühren.

  4. Nach dem Aufkochen die Hitze reduzieren und die Polenta beständig für 10 Minuten rühren, bis man einen homogenen Brei erhält.

  5. Zum Schluss mit etwas Butter und Parmesan verfeinern.

Mehr Rezepte mit Bio Polenta

Bewertungen & Kommentare

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 13.12.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.