Grundrezept für Polenta

Polenta richtig kochen

10 Min.

Zutaten

1 Portion
180 ml Wasser oder Brühe

Methode

Zubereitung von Polenta

  1. Polenta abwiegen und zur Seite stellen.

  2. Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.

  3. Die Polenta langsam in das kochende Wasser einrühren.

  4. Nach dem Aufkochen die Hitze reduzieren und die Polenta beständig für 10 Minuten rühren, bis man einen homogenen Brei erhält.

  5. Zum Schluss mit etwas Butter und Parmesan verfeinern.

Gekocht mit

Bewertungen & Kommentare

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 28.09. - 18:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Jedes Gemüse hat eine Geschichte
Jedes Gemüse hat eine Geschichte