Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Grundrezept für Polenta

Polenta richtig kochen

10 Min.
Polenta

Zutaten

3 Portionen
150 g Bio Polenta
750 ml Wasser oder Brühe

Methode

Zubereitung von Polenta

  1. 1 Cup/s Polenta (150g) abwiegen und zur Seite stellen.

  2. Die 3-fache Menge gesalzenes Wasser zum Kochen bringen, also 3 Cup/s (450ml).

  3. Die Polenta langsam in das kochende Wasser einrühren.

  4. Nach dem Aufkochen die Hitze reduzieren und die Polenta beständig für 10 Minuten rühren, bis man einen homogenen Brei erhält.

  5. Zum Schluss mit etwas Butter und Parmesan verfeinern.

Mehr Rezepte mit Bio Polenta

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken