Start Basisrezepte Zubereitung von Polenta

Zubereitung von Polenta

ab
10 Min
Gesamtzeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
180 ml
Wasser oder Brühe

Reis-Wasser-Verhältnis

Zubereitung

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  • Polenta abwiegen und zur Seite stellen.
  • Gesalzenes Wasser zum Kochen bringen.
  • Die Polenta langsam in das kochende Wasser einrühren.
  • Nach dem Aufkochen die Hitze reduzieren und die Polenta beständig für 10 Minuten rühren, bis man einen homogenen Brei erhält.
  • Zum Schluss mit etwas Butter und Parmesan verfeinern.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Zubereitung von Polenta

Gekocht mit

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl