Grundrezept für Quinoa

Quinoa richtig kochen

30 Min.
Quinoa

Zutaten

1 Portion
60 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
150 ml Wasser

Zubereitung von Quinoa

  1. Quinoa in einen Kochtopf geben.

  2. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.

  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.

  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  5. Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.

  6. Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Quinoa richtig kochen So kochst du deine Quinoa perfekt!

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

S
Snowi shop_views/footer.country_chooser.ch

Digital Reiskocher Mini geht auch laut Youtube von Reishunger: 1 Teil Quinoa 2 Teile Wasser - Standardprogramm

A
Anonym

Wäre super, wenn die Zubereitung für den Mini auch angegeben werden. z.B. Quinoa :)

Anonym

Sieht man im Video: Beim Mini Standardprogramm... Menge 1 : 2 Wasser