Grundrezept für Quinoa

Quinoa richtig kochen

30 Min.

Zutaten

1 Portion
60 g
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru
120 ml Wasser

Zubereitung von Quinoa

  1. Quinoa in einen Kochtopf geben.

  2. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.

  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.

  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  5. Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.

  6. Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

So kochst du deine Quinoa perfekt!

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

A

Anonym

Wäre super, wenn die Zubereitung für den Mini auch angegeben werden. z.B. Quinoa :)

Anonym

Sieht man im Video: Beim Mini Standardprogramm... Menge 1 : 2 Wasser

S

Snowi

Digital Reiskocher Mini geht auch laut Youtube von Reishunger: 1 Teil Quinoa 2 Teile Wasser - Standardprogramm

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.