Zutaten
60 g |
Weiße Bio Quinoa
Weiße Bio-Quinoa aus Peru |
120 ml | ml Wasser |
0 ml | ml Wasser |
120 ml | ml Wasser |
Methode
Zubereitung von Quinoa
-
Quinoa in einen Kochtopf geben.
-
Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
-
Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Quinoa aufkochen lassen.
-
Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Quinoa ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
-
Topf vom Herd nehmen und Quinoa weitere 10 Minuten quellen lassen, bis die restliche Flüssigkeit aufgenommen wurde.
-
Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung von Quinoa
-
Quinoa in den Reiskocher geben.
-
Wasser dazugeben und nach Belieben salzen.
-
Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Quinoa" starten.
-
Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.
-
Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.
Zubereitung von Quinoa
-
Quinoa in den Mikrowellen Reiskocher geben.
-
Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.
-
Deckel aufsetzen und bei höchster Stufe (600-800 Watt) für 15 Minuten in die Mikrowelle stellen.
-
Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Bewertungen & Kommentare