Grundrezept für Quinoa

Quinoa richtig kochen

35 Min.
Quinoa

Zutaten

6 Portionen
290 g Weiße Bio Quinoa
250 ml Wasser

Zubereitung von Quinoa

  1. Quinoa in den Reiskocher geben.

  2. Wasser dazugeben und nach Belieben salzen.

  3. Deckel schließen und den Kochvorgang im Modus "Quinoa" starten.

  4. Sobald der Reiskocher in den Warmhaltemodus schaltet, ist der Reis fertig.

  5. Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Mehr Rezepte mit Weiße Bio Quinoa

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 11.06.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.