Gewinne einen Digitalen Mini Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Mini Reiskocher!

Melde dich bis zum 29.04.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Mini Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Grundrezept für Bulgur

Bulgur richtig kochen

20 Min.
Bulgur

Zutaten

6 Portionen
290 g Grober Bio Bulgur
250 ml Wasser

Zubereitung von Bulgur

  1. Bulgur waschen.

  2. Bambuskorb mit einem Baumwolltuch auslegen und Bulgur draufgeben.

  3. Mit Stäbchen oder Gabel Löcher in die Masse drücken durch die Dampf entweichen kann.

  4. Bambuskorb mit Korbdeckel schließen. Topfboden mit ca. 1 cm Wasser bedecken und Bambuskorb reinstellen.

  5. Bei niedriger bis mittlerer Hitze ca. 20 Minuten dämpfen lassen. Zwischenzeitlich Wasser zugeben, so dass der Korb stetig in ca. 1 cm hohem Wasser steht.

  6. Bulgur entnehmen und nach Belieben ein Stück Butter hinzufügen.

Mehr Rezepte mit Grober Bio Bulgur

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Malte

Malte

Richtig gut auch mit Kräutersalz, zum Beispiel für einen Bulgursalat.

Rezept drucken