Grundrezept für Bulgur

Bulgur richtig kochen

20 Min.

Zutaten

1 Portion
60 g
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
90 ml Wasser

Zubereitung von Bulgur

  1. Bulgur in einen Kochtopf geben.

  2. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.

  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Bulgur aufkochen lassen.

  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und den Bulgur ca. 20 Minuten quellen lassen.

  5. Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Mehr Rezepte mit Grober Bio Bulgur

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Malte

Malte

Richtig gut auch mit Kräutersalz, zum Beispiel für einen Bulgursalat.

GEWINNE 1 VON 3 REISHUNGER REISKOCHERN
GEWINNE 1 VON 3
REISHUNGER REISKOCHERN

Melde dich bis zum 30.06.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück zieht bald 1 von 3 Reishunger Reiskochern deiner Wahl bei dir ein!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.