Grundrezept für Bulgur

Bulgur richtig kochen

20 Min.

Zutaten

1 Portion
290 g
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
435 ml Wasser

Zubereitung von Bulgur

  1. Bulgur in einen Kochtopf geben.

  2. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.

  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Bulgur aufkochen lassen.

  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und den Bulgur ca. 20 Minuten quellen lassen.

  5. Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Mehr Rezepte mit Grober Bio Bulgur

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von

Malte

Richtig gut auch mit Kräutersalz, zum Beispiel für einen Bulgursalat.

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 01.11.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.