Grundrezept für Bulgur

Bulgur richtig kochen

20 Min.
Bulgur

Zutaten

1 Portion
60 g
Grober Bio Bulgur
Grob gemahlener Bio-Bulgur aus der Türkei
90 ml Wasser

Zubereitung von Bulgur

  1. Bulgur in einen Kochtopf geben.

  2. Wasser dazugeben. Nach Belieben salzen.

  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Bulgur aufkochen lassen.

  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und den Bulgur ca. 20 Minuten quellen lassen.

  5. Nach Belieben mit einem Schuss Öl beträufeln.

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen

Mehr Rezepte mit Grober Bio Bulgur

Bewertungen & Kommentare

Profilbild von Malte
Malte shop_views/footer.country_chooser.de

Richtig gut auch mit Kräutersalz, zum Beispiel für einen Bulgursalat.