Basisrezept Buchweizen

15 Min.
Buchweizen

Zutaten

4 Portionen
207 g Buchweizen (Bio)
500 ml Wasser

Methode

Zubereitung

  1. 1 Tasse/n Buchweizen (207g) in einen Kochtopf geben.

  2. Die 2-fache Menge Wasser dazugeben, also 2 Tasse/n (500ml). Etwas salzen.

  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Buchweizen aufkochen lassen.

  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Buchweizen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  5. Zwischendurch die Konsistenz prüfen.

Rezepte per E-Mail erhalten

GratisBei Newsletter
Anmeldung!
Gratis bei Newsletter Anmeldung
  • Ein Willkommensgeschenk für jede Anmeldung
  • Tolle Angebote, Aktionen & Produktneuheiten
  • Leckere Rezeptideen aus unserer Reiswelt
Zum Newsletter anmelden

Mehr Rezepte mit Buchweizen (Bio)

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken