Zubereitung von Buchweizen

ab
15 Min
Gesamtzeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100 ml
Wasser

Reis-Wasser-Verhältnis

Zubereitung

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  • Buchweizen in einen Kochtopf geben.
  • Wasser dazugeben. Etwas salzen.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Buchweizen aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Buchweizen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.

Bewertungen & Kommentare

Zubereitung von Buchweizen

Gekocht mit

Exklusiv! Digitales Rezeptbuch per E-Mail

Gratis
Digitales
Rezeptbuch bei
Anmeldung
Gratis bei Newsletter Anmeldung
Bitte nicht ausfüllen