Grundrezept für Buchweizen

Buchweizen richtig kochen

15 Min.
Buchweizen

Zutaten

4 Portionen
207 g Bio Buchweizen
500 ml Wasser

Methode

Zubereitung von Buchweizen

  1. Buchweizen in einen Kochtopf geben.

  2. Wasser dazugeben. Etwas salzen.

  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Buchweizen aufkochen lassen.

  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Buchweizen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  5. Zwischendurch die Konsistenz prüfen.

Mehr Rezepte mit Bio Buchweizen

Bewertungen & Kommentare

Rezept drucken

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher!

Melde dich bis zum 26.07.2020 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.