Grundrezept für Buchweizen

Buchweizen richtig kochen

15 Min.

Zutaten

1 Portion
50 g
Bio Buchweizen
Pseudogetreide aus China
100 ml Wasser

Methode

Zubereitung von Buchweizen

  1. Buchweizen in einen Kochtopf geben.

  2. Wasser dazugeben. Etwas salzen.

  3. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Buchweizen aufkochen lassen.

  4. Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Buchweizen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

  5. Zwischendurch die Konsistenz prüfen.

Mehr Rezepte mit Bio Buchweizen

Bewertungen & Kommentare

Gewinne einen Digitalen Reiskocher
Gewinne einen
Digitalen Reiskocher

Melde dich bis zum 31.10.2021 zum Newsletter an und mit etwas Glück gehört der Digitale Reiskocher in der Farbe deiner Wahl schon bald dir!

Bitte nicht ausfüllen

Mit der Anmeldung zum Newsletter willigst du der Verarbeitung deiner Email-Adresse zwecks Newsletterversand zu. Weitere Informationen findest Du in unserer Datenschutzerklärung.

Live Reishunger Live 28.09. - 18:00
Reishunger Live
Reishunger
Willkommen im Chat!
Jedes Gemüse hat eine Geschichte
Jedes Gemüse hat eine Geschichte