Start Basisrezepte Zubereitung von Buchweizen

Zubereitung von Buchweizen

ab
15 Min
Gesamtzeit

Deine Zutatenliste

Portionen
1
100 ml
Wasser

Reis-Wasser-Verhältnis

Zubereitung

Kochtopf

Zubereitung im Kochtopf

  • Buchweizen in einen Kochtopf geben.
  • Wasser dazugeben. Etwas salzen.
  • Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Buchweizen aufkochen lassen.
  • Sobald das Wasser kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen und Buchweizen ca. 15 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.
  • Zwischendurch die Konsistenz prüfen.

Bewertungen & Kommentare

Hilfreichste
Neueste
Höchste Bewertung
Niedrigste Bewertung
Schon probiert und für gut befunden?
Dann schreib jetzt die erste Bewertung und teile deine Erfahrung!
von
Zubereitung von Buchweizen

Gekocht mit

Werde Rezeptautor
bei Reishunger

Teile mit uns deine Lieblingsrezepte und inspiriere andere zum Nachkochen!

Jetzt Rezeptautor werden
Curry Bowl